Форум — SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
Создатель: system
Дата: 09:17 13.12.2024
Это обсуждение страницы SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
Re: SCP-1389-RU - Обещание
SimplySeal SimplySeal 09:45 13.12.2024

Воооооот! Эта статья более проработанная, чем та, что была под номером 1381. Прекрасная статья! Правда в конце текста начали появляться орфографические ошибки, например в словах колекция и превыашала, а так статья супер!

4.5

Re: Re: SCP-1389-RU - Обещание
chelgiz chelgiz 12:38 13.12.2024

Я рад, что вам понравилась совсем не проработанная и не законченная статья. Вероятно, по её окончанию вы захотите её перечитать и я буду только рад. Ошибки, я безусловно все исправлю, не проверял их наличие на начальном этапе. Это не SCP-1381, но SCP-1389. Статье специально проставлен тег «в_работе», в неё будут вноситься крупные изменения.

Re: SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
anyfelt anyfelt 11:50 20.12.2024

Почему мировое правительство об этом не знает? Почему это считается аномальным объектом, а не просто рассказом? ИМХО эти птички вполне себе обычный вид, который может нас свергнуть - не вижу в них ничего аномального. Это как приписать обычному человеку аномальность (мы же не в Хоуптауне, в конце концов). Читал рассказ, мол,

Начался упадок экономики - Фонд не вмешался, потому что это неаномально.
Началось извержение вулкана - Фонд не вмешался, потому что это неаномально.
Начался всемирный потоп - Фонд не вмешался, потому что это неаномально.
Когда пришло время содержать объекты - у Фонда не осталось людей и ресурсов.

Мораль в том, что Фонд так или иначе участвует не только в содержании аномалий, иначе бы могло быть плохо. Проблема в том, что эти птички вместе с книгой оформлены как аномальный объект, коим не являются. Как рассказ - да, идея хороша, но на объект не походит.

Также мне кажется, что бóльшую часть статьи написал AI. Слишком дотошный стиль и выглядит сухим даже в стиле исследовательской статьи фонда SCP. Вы заставили Крома работать на вас?

Re: Re: SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
chelgiz chelgiz 16:33 20.12.2024

Спасибо за отзыв! Я не пользуюсь и не пользовался подобными способами написания статьи, всё делаю сам, иначе это не представляет из себя никакой творческой ценности. Вероятно, это выглядит достаточно дотошно из-за того, что я регулярно обращаюсь к реально существовашим событиям, например войнам, переиначивая их на свой манер и добавляя им новых событих. В том числе, я особенно чательно прописывал информацию о начальных этапах развития Кротерхов, беря за основу развитие человека, она есть на множестве сайтов, начиная с википедии и заканчивая малопопулярными сайтами. При необходимости, я постараюсь подтвердить оригинальность своей статьи.

В конечном итоге, я планирую дописать как описание самих Кротерхов, так и их путь развития, возможно и историю обнаружения. Что касается не аномальности, я постараюсь заняться этим вопросом, так как хочу оставить это в качестве объекта, если у вас есть возможность помочь советом по этой части, я буду вам благодарен. Во всяком случае, я планирую дописывать и видоизменять историю обнаружения. В записке я дал намёк на то, что послание адресовано хоть и всему человечеству, но ниже идёт обращение именно Фонду, планирую развить эту ветвь.

P.S. Попытался загуглить что такое Кром, но ничего не нашёл. Что это?

Re: Re: Re: SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
Kardalak Kardalak 18:51 20.12.2024

что такое Кром

ну е-мое, вот и выросло поколение, что не знает главного бога киммерийцев

Re: Re: Re: Re: SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
chelgiz chelgiz 20:23 20.12.2024

Да это я просто дегенерат. На самом деле, я действительно заставил работать на себя все существующие пантеоны богов.

Re: Re: SCP-1389-RU - Вся правда про конец света
Akakir Akakir 11:25 21.12.2024

Кто вам сказал, что мировое правительство об этом не знает? В статье я этого не нашёл. А что касается того, что это не объект, а рассказ- тут два ответа: один, что статья (насколько я понял) ещё не дописана, и поэтому не имеет аномальности, а во-вторых, рекомендую вам почитать scp 5000

Всего наилучшего!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (459 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.