Форум — SCP-1381-RU - Просто Камни у моря
Создатель: system
Дата: 09:17 13.12.2024
Это обсуждение страницы SCP-1381-RU - Просто Камни у моря
Re: SCP-1381-RU - Просто Камни у моря (требуется критика)
savumapa savumapa 12:16 13.12.2024

Скажу, как считаю. Идея скучноватая, может будет интересный расклад событий в будущем. И…Камень? Что должен означать этот класс содержания? Если бы был J, то мооожет быть…А так нет, очень слабо.

Re: Re: SCP-1381-RU - Просто Камни у моря (требуется критика)
SimplySeal SimplySeal 13:59 13.12.2024

Спасибо, изменю класс на евклида. На счет интересного расклада: я планирую сделать отдельное обозначение для каждого камня, и так как камни влияют психологически, каждый камень будет иметь свое влияние. Например в будущем, тот Камень1, будет называться SCP-1381-█2, и иметь свое влияние, думаю понятно. Еще раз спасибо оценку, поработаю над слабостями статьи!

Мда
Shishnya Shishnya 14:36 04.01.2025

Итак. Сама идея не феноменальная и довольно рандомная. Сказать что её реализация как либо полирует? Не-а. Допрос это вообще смешнявка. Человек знает про SCP, но вместо объяснения каким чудом у нас данные удалены (надеюсь это плейсхолдер). Также - какой Евклид? Если положить объект в звукоизолирующую коробку и убрать её подальше то ничего не должно произойти. Также на пикче явно более 24 камней, исправляется добавлением подписи “Экземпляры SCP-1381 среди обычных камней”, или что то такое если именно мой вариант не по душе. Вообщем, на данный момент крайне сыро, надеюсь на исправления, но пока 0.0 уж извини

Не бейте
SimplySeal SimplySeal 03:14 06.01.2025
Re: Не бейте
S1rBrazen S1rBrazen 09:10 06.01.2025

Что-то как-то сомнительно насчет евклида, большая часть объектов безопасного класса несут опасность, но они безопасны в силу того, что их легко содержать.

Re: SCP-1381-RU - Просто Камни у моря
S1rBrazen S1rBrazen 09:08 06.01.2025

Ну чет как-то хз, обычно объекты пишутся в официальном стиле, с высокой концентрацией информации, классификацией оборудования и т.д. А всë тут как-то наивно что-ли.

Re: Re: SCP-1381-RU - Просто Камни у моря
SimplySeal SimplySeal 18:34 07.01.2025

Даже не знаю, что сказать. Ну, на данный момент я пишу новую версию статьи, там будет информации предостаточно, поверьте. Над стилем статьи постараюсь поработать, обновлю его. Классификация оборудования? Я, конечно, тут недавно, но нигде не читал про это.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (490 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.