Скажу, как считаю. Идея скучноватая, может будет интересный расклад событий в будущем. И…Камень? Что должен означать этот класс содержания? Если бы был J, то мооожет быть…А так нет, очень слабо.
Дата: 09:17 13.12.2024
Спасибо, изменю класс на евклида. На счет интересного расклада: я планирую сделать отдельное обозначение для каждого камня, и так как камни влияют психологически, каждый камень будет иметь свое влияние. Например в будущем, тот Камень1, будет называться SCP-1381-█2, и иметь свое влияние, думаю понятно. Еще раз спасибо оценку, поработаю над слабостями статьи!
Итак. Сама идея не феноменальная и довольно рандомная. Сказать что её реализация как либо полирует? Не-а. Допрос это вообще смешнявка. Человек знает про SCP, но вместо объяснения каким чудом у нас данные удалены (надеюсь это плейсхолдер). Также - какой Евклид? Если положить объект в звукоизолирующую коробку и убрать её подальше то ничего не должно произойти. Также на пикче явно более 24 камней, исправляется добавлением подписи “Экземпляры SCP-1381 среди обычных камней”, или что то такое если именно мой вариант не по душе. Вообщем, на данный момент крайне сыро, надеюсь на исправления, но пока 0.0 уж извини
Что-то как-то сомнительно насчет евклида, большая часть объектов безопасного класса несут опасность, но они безопасны в силу того, что их легко содержать.
Ну чет как-то хз, обычно объекты пишутся в официальном стиле, с высокой концентрацией информации, классификацией оборудования и т.д. А всë тут как-то наивно что-ли.
Даже не знаю, что сказать. Ну, на данный момент я пишу новую версию статьи, там будет информации предостаточно, поверьте. Над стилем статьи постараюсь поработать, обновлю его. Классификация оборудования? Я, конечно, тут недавно, но нигде не читал про это.