Задумка интересная, жду развития истории.
Дата: 15:27 15.12.2024
Спасибо, просто у меня сейчас нету идей, как можно было бы адекватно расширить статью без бессмысленного растягивания
местонахождение звонившего находилось
Исправьте, пожалуйста
Сама идея вообще не так плоха. Оценку пока ставить не берусь, на то и тег "в работе". Доработанная статья, думаю, будет неплоха
Благодарю! Как только приеду домой исправлю, а также дополню статью.
Думал будет что-то наподобие шуточного объекта, а оказалось интересная и необычная задумка. Автору желаю удачи
Большое спасибо за отзыв!
Привет!
Возникает вопрос - почему статья так называется?
А так в принципе неплохо, но я бы добавил побольше инцидентов и какого-то развития истории, чтобы было интересней читать
Спасибо! Постараюсь в будущем развить статью. А насчёт названия: «Поскольку данные действия значительно сокращают общий объём интернета, Омега-19 заменяет удалённую информацию, на автоматически сгенерированную. В данный момент количество сгенерированной информации составляет ██% от всего интернета». Это отсылка на теорию, которая гласит, что интернет мёртв с 2016-2017 года, а большинство пространства в нем занимают боты.
Ну окей, но рядового пользователю это будет непонятно, рекомендую сменить название
Ещё я бы изменил, что информации о фонде составляет не двухзначное число процентов, а просто что она периодически вылазит, маленькими порциями, а потом её гасят. Я думаю это будет умней, так как все таки нужны ОЧЕНЬ большие затраты, чтобы перегенерировать интернет в таких колличествах, тем более кто то бы это заметил. Огромные ггиги информации, как ни крути
at first I was like
рядового пользователю это будет непонятно, рекомендую сменить название
but then I was like
Я думаю это будет умней
у этого бро один совет очешуительней другого
Извиняюсь, что статья находится долго без больших обновлений. Сейчас я вдали от дома и тем более от компьютера, поэтому нет возможности нормально писать объект. Примерно через неделю приеду домой и сразу же начну писать дальше, т.к новые идеи у меня есть.
Давай, а то я жду продолжения)