Форум — SCP-Уведомление о наступлении в 20:09 минуты технической тишины-RU-J
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-Уведомление о наступлении в 20:09 минуты технической тишины-RU-J
Создатель: system
Дата: 12:25 26.12.2024
Это обсуждение страницы SCP-Уведомление о наступлении в 20:09 минуты технической тишины-RU-J
Re: SCP-Уведомление о наступлении в 20:09 минуты технической тишины-RU-J
tabris tabris 12:41 06.01.2025

во-первых, белый текст (если нет прям супер очевидных намёков на него) — это всегда ужасный ход. я лезу в исходник на автомате (уже приучен), а обычный читатель?

во-вторых, такая мета уже была (вроде даже неоднократно). реализация… сказать, что она хромает, — это не сказать ничего. о чём статья? "просто прикольная идея"? почему -J? где смеяться?

не, "история", рассказанная белым текстом, без базара смешная, в основном из-за вот этой вот офигительной фразы:

Расследование Оккультного отдела обнаружило связь со смертью [УДАЛЕНО], который [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] известен, вероятность ███████████ внутренней сети опровергнута. Версия о ████████████ акция со стороны [УДАЛЕНО], критикуется [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], навести на ложные след.

это вся информация. солидно, ёпта. самое главное — очень понятно.

Re: Re: SCP-Уведомление о наступлении в 20:09 минуты технической тишины-RU-J
Detes-Tit Detes-Tit 13:19 06.01.2025

Ну, белый текст добавлен, ибо не был уверен в том, нужен ли этот текст в принципе (понял, что лучше так не надо делать, осенью его)

о чём статья? "просто прикольная идея"? почему -J? где смеяться?

Ну, статья строится вокруг шутки неправильной автозамены Т9 (Т – 20-я буква алфавита, потому время 20:09)
Ну меня такие тексты забавят, а за пределами -J это даже на аномальное явление не тянет, не то что на объект

Сама идея объекта спонтанная, у него даже черновика не было, просто экспромт
Наконец-то кто-то поставил 0 статье, а то когда одни тройки и выше, непонятно, каков настоящий рейтинг

СЛУЧАЙНЫМ АРБУЗОМ
Austilgung Austilgung 10:50 14.01.2025

Гэкнул с меняет случайным арбузом. Текст после серого блока бесполезный. За гэк +1.

SnorriMath SnorriMath 18:27 18.01.2025

Как-то не особо смешно и не интересно.

Mr.Anomaly Mr.Anomaly 11:37 19.01.2025

Я смеялся от шуток Т9. Автор сам не шутит в своей статье, тно Т9 отжигает.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (490 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.