Слишком много умного, но мне понравилось
Дата: 16:14 28.12.2024
Спасибо, однако хотелось бы увидеть указания на ошибки, один человечек мне с этим помог и их стало гораздо меньше, но всё же
Можно разделить текст на абзацы и оформить по красивее, так он станет выглядеть поприятнее. + можно выбрать визуальную тему, и тогда будет отлично
Касательно визуальной темы: я проводил с ней эксперименты на стадии черновика. Изменение темы конфликтует с изображением, что вероятно связано с его разрешением.
Касательно абзацев: можно.
Пока отзывы не превратились в "мне нравится"/"мне не нравится", хочется сказать, что мне бы хотелось услышать критику, возможно с указанием на ошибки, ибо это повысит мою эрудированность.
Попытаюсь максимально адекватно высказать критику.
Начну с того, что суть объекта разжевана очень плохо. Ты еще не вник в статью до конца, а на тебя уже наваливаются протоколы. Смысл добавления в плашку значения "предмет интереса" мне непонятен. Вся соль построена вокруг какого-то другого SCP, которого ты даже не знаешь из-за скрытой информации, не лучше ли сделать полностью отдельную статью?
UPD: без визуальной темы эта статья смотрелась намного приятнее.
Спасибо, попытаюсь исправить недочёты.
Изменено:
Вроде исправил. Вы единственный человек, который указал на ошибки, поэтому хотелось бы узнать, стал ли объект понятнее, по вашему мнению.
На данный момент я столкнулся с проблемой: у меня нет ни малейшего понятия, что нужно изменить в объекте, чтобы он стал более качественным. Статья снова переносится в стадию разработки. Вы можете покритиковать объект и указать на ошибки автора. В случае, если я не придумаю, что изменить в объекте, он будет удалён автоматически через месяц.
Этот объект проклят походу. Тема крайне скучна, но удалять я его[объект] не хочу, ибо потратил прилично так времени на эту статью, при этом он даже критический рейтинг набрать не смог. Помогите.
Ну вроде хорошо жаль что не добавили инф. О тестах, а так хорошо
Тесты, справедливости ради, я не придумал, да и сама статья мне не очень нравится, так просто проба пера.
Спасибо за отзыв.
Очень невнятно написано. Не нравится.
И мне.