… и это все, что я написал.
… и это все, что я написал.
В тексте есть пара грамматических ошибок, все стандартно, но отзыв не об этом.
Тут слишком детально и серьезно описывается объект, что слегка сбивает с настроя на смешной объект, сам панчлайн не смешной (на уровне любого сайта с анекдотами, ей богу), а после долгого вступления с разжевыванием эффекта тем более не смешно. Не против увидеть на основе, но менее загруженный "не j" лексикой и… Ну, с большим количеством ситуаций, к примеру? С шутки про нарды с ним я бы точно поржал. С оценкой определиться не могу, к сожалению, посмотрю на мнение других.
Очень смешно. Выпал из окна во время чтения объекта. Потом залез обратно, потому что забыл поставить пятерку. Пока ставил оценку случайно снова взглянул на текст и опять выпал из окна. Пишу это пока падаю из окна. Скоро перестану это писать потому что упа
Панчлайн не разрывной, но нормальный - 3.5, пускай лежит на Основе, хуже от этого не будет.
Уборная Зоны 7. SCP-1973-RU-J протирает зеркало, в комнату заходит доктор К.
SCP-1973-RU-J поворачивается в его сторону и немного наклоняет голову.
Доктор К: Нет, нет, нет
к чему отсылка?
К SCP-1006-RU, ныне на основе(простите за дизинфу хех).
Забавно :) 4.0.
Имеет право на существование. Ставлю 5.0, чтобы набрало 3.5 и попало на основу.
Собственно, демонстрация одного из основных минусов текущей системы оценивания. Статья просто "имеет право на существование", но я поставлю 5/5, чтобы что-то там.
Это скорее не сама система оценивания виновата, а критерии оценивания статей, которые у всех разные.
То же самое можно было делать и при старой системе. Статья просто "имеет право на существование", но я поставлю ПЛЮС, чтобы что-то там.
В очередной раз убеждаюсь, что концепция -J статей на этом сайте от меня ускользает. В том смысле, что переходя в раздел «шуточные статьи» я-то ожидаю там, ну, статьи. Интересные, но несерьезные, сатирические, пародийные и все в таком духе. Короче, забавные рассказы, а не переделанные анекдоты в их привычном виде краткого застольного повествования — да, оно может и смешно будет, но фактически, наверное, любой анекдот про вовочку/тещу/поручика можно оформить с вводной по формату фондостатьи. И если это рассказывал еще мой дед, то я не могу оценить в духе «да, это классно».
Но сатира и пародия у нас (англиков) находятся на позиции основного, а в -J средний читатель зайдет скорее за анекдотом, чем за «Хогбенами», поэтому не вижу смысла совсем уж «топить» шутку.
Посмеялся на твёрдую четвёрку, её и поставил.