Это просто очень сильный визуальный образ. И, наверно, в формате фондостатьи лучше этого его не раскрыть
Это просто очень сильный визуальный образ. И, наверно, в формате фондостатьи лучше этого его не раскрыть
Хороший объект, позитивный
Сколько бы лет не прошло, я буду возвращаться и перечитывать эту статью. Одно из любимых предложений на 001, лаконично и красиво. По крайней мере, мне всегда нравился формат ноль-ноль-первых а-ля «конец всего».
Хороший, выделяющийся по сравнению с другими 001 своей простотой, объект. Во вселенной SCP, где в основном преобладает жестокость, такой чиловый конец был бы весьма хорош.
Не знаю, как то слишком пусто и просто. Ну хорошо, все спокойно умерли. М-м-м, интересно. Даже всю атмосферу "красивой смерти" передали просто тем, "растет много цветов". Можно было эту же идею расписать много более красочно :/
Оппозиционный антипод, направленный на противодейтсвие устоявшимся взглядам, вроде 001 от Гирса. Когда завершение истории происходит коротким малоокрашенным текстом без особой глубины, в отличие от остальных. Статья на один раз, во второй такое не получится. Вероятно.