Аномалия очень проста, пытался сделать эксперимент по реальному контакту с чем либо невидимым, неслышимым неосязаемым, просто обмотался медной проволокой сидел и говорил прием и я реально услышал как мне кто то ответил "прием" металлическим голосом, дело в том, что никакой электросхемы и наушников у меня не было, ответили прям в голову, находился в квартире один и приколы со стороны соседей исключены. Потом я столкнулся с аномалией перемещения предметов, типа полтергейста, но это не полтергейст, это больше похоже на телекинез, но и не телекинез, получилось что я как бы сам все это запрограммировал.
У меня так брат умер, пишу с конденсатора.
Как тот самый конденсатор - подтверждаю
Не могли бы вы повторить сей опыт и поделиться со мной в дискорде? Мне просто для школьного проекта нужно.
ты сможешь вычислить математически и не только математически еще психофизиосоматически структуру нового материала либо этой среды которая оказала прямое воздействие мне в голову?
Попробуйте обратиться по этому номеру: +7(495) 637-70-70.
Недавно посмотрел фильм "Операция Ы и другие приключения Шурика", ответил бы я Вам перефразировав всем известную фразу, произнесенную Федей (Алексеем Смирновым) в автобусе.
Пользователь заблокирован за использование форума не по назначению и продвижение идеи, что аномалии якобы существуют в реальной жизни.