Если имеются фактические и орфографические ошибки смело пишите.
Дата: 19:55 02.01.2025
Не знаю на сколько эту ошибку можно назвать фактической, однако скажу, что SCP-1451 - гуманоид, что обладает сознанием, сам этот факт делает его минимум евклидом, так же его анимальные свойства сложно контролировать, что тоже затрудняет его содержание, тобеж класс нарушения повыше должен быть.
Понял вас, в течении дня исправлю. Надеюсь исправите оценку после изменений.
А ну еще это не совсем меметик, когнитивное воздействие да, искажение восприятия еще может быть, но если не ошибаюсь это не мем. Советую прочитать статью "О меметике", а пока троечка наверное.
Так меметическое воздействие проявляется как раз за счет слов/информации разве нет? Разве меметическое воздействие не может нести сущность если она способна говорить? Или я до конца не понял суть меметики?
Пустая статья, даже закрывая глаза на ошибки и не выдержанный стиль тут просто ничего нет, кроме самой аномалии, которая не представляет из себя ничего интересного.
статья нарушает пункт 1.5.2 правил публикации, раздел "автору".
после сброса оценок, полученных будучи "в работе", рейтинг изменится с 75% до 0%
мне аж страшно стало, думаю ну все, почалось — три случайно открытые на полингоне статьи от разных авторов оказались с этой всратой темой
Каким образом Николай 2-ой стал рысью?
Ну а вообще объект скучненький, просто рысь красный тип.
Пришлось переделывать.