Что за мода такая? Поставить статье стиль повырвиглазней, но при этом абсолютно не стараться над содержимым. Половина полигона такая
Дата: 16:15 05.01.2025
Потому, что мне такой стиль понравился. остальные меня отталкивали от использования.
почему сайт с ванильным стилем не оттолкнул тебя от использования сайта……………..
Как поставить лайк этому сообщению?
потому что у всех других прописано нормально так, что любая тема не отталкивает. а для меня кажется, что сцп объект, выдуманный мной (а именно статья) будет смотреться лучше с данной темой.
а ведь кто-то может помнить, что когда-то это было причиной запрета визуальных тем! например я. я помню.
Я думаю что не так с статьей очевидно, но ладно, объясню. Статья ну страшно прям какая сырая. ОУС веселые. Ну держать 6299 вне досягаемости 6299-2 это классно, но что с самим 6299 делать? Почему в приложении 6299 становится 6299-1? Почему сама аномалия описана в приложении а не в описании? Что из себя представляет 6299-2? Я знаю ответ - статья не готова банально, но уж извини, таким место на полигоне лишь с тегом в_работе (который находится под риском сноса), а лучше в публичном черновике. Еще - название стоит написать как SCP-6299-RU - “Потерянный среди вселенных”. К тому же, в статьях объекты не упоминаются как “Объект [НОМЕР ОБЪЕКТА]”. Еще хочу задать вопрос - почему надпись Описание: и Особые условия содержания: находятся над “своим содержанием” и кто сожрал троеточие у Описания
мат на форуме запрещён
с тегом в_работе (который находится под риском сноса)
какие интересные инсайды
https://discord.com/channels/106464299056128000/106464299056128000/1325133545311703133
(знаю статья уже удалена всё такое но пожалуй все же кину)
не кликайте ссылку там токсично и вирусы
неправда там написано доступ заблокирован
это че, в чаты заходить надо?
не заботитесь вы об асоциальных обитателях форумов из 2007
Специально для асоциальных обитателей форумов из 2007.
Они тыкнули Ллойда и он пообещал растормашить раздел или удалить, если не получится.
спасибо за заботу!
инфа про судьбу раздела, правда, или не новая, или история бесконечно повторяется, и мы все в очередной психотронной тюрьме
и кто сожрал троеточие у Описания
Это я, прошу прощение :3
данные недочёты были исправлены недавно
Статья стала слегка лучше. Исправил оценку с 0 до 0,5
Автор, убедительная просьба, прекратите создавать статьи в основном пространстве. АМС сами перенесут данную статью, если она получит проходной рейтинг.
Также, от себя рекомендую заменить персональный компонент djk, периодически изменяемый по желанию англоязычного автора djkaktus для его собственных статей, на тему Penumbra BHL и настроить её через CSS-переменные (справочная информация по доступным переменным приведена на странице темы), если она вам так понравилась. В противном случае оформление вашей статьи в один момент может просто изменится до неузнаваемости или сломаться в силу введения специфической вёрстки вышеупомянутым автором.
О неверной нумерации объекта и скудности содержимого вообще молчу. Есть же шаблон статьи в Оформлении и инструкция по публикации на Полигон.
HMCL
Прочитал как HTML и выпал из реальности.
Что-то как-то мало для статьи будто бы.)
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.