А в оригинале были фоты или это чисто наша добавочка?)
А в оригинале были фоты или это чисто наша добавочка?)
Были. Примерно полгода назад их удалили, т.к. не было разрешения на их использование. Удалил и у нас в тех же целях.
Печаль =(
А вообще можно предлагать свои фоты к переводам? или всё только через оригинальные статьи?
Предлагать через англовики, да.
Я как раз имела ввиду фото, которым сама автор.
Вообще вся тема с авторским правом слишком скользкая. Зачастую проще свои темы стряпать)
882 + 217 + Ужасный трубопровод + тот шар с колючками + Живая комната + Кабельный сорняк = бешеная масса железа, растущая с не менее бешеной скоростью.
Чёрт, так вот про какое восстание машин все говорят.
Вызывайте ГОК, Разбитый Бог снова собрался
А есть ли где-нибудь описание того что происходит при взаимодействии зараженного этим объектом с 882?
Протокола экспериментов нет ни у того ни у того, и непонятно был ли когда-либо такой опыт проведен, с соглашения совета О5 или без, но может рассказ чей-то существует?(сама при поиске не нашла)
Просто исход интересен, и непонятно произойдет ли вобще что-то(нельзя же отрицать что "Машина" попросту не воспримет органический метал как метал, и зараженного просто измельчит, пусть это и очень маловероятно. Так же она может и просто поглатить существо без явных изменений в последующем)
Если я ничего не путаю, то это просто такой способ связать эти объекты и дать понять что у них один автор. А экспериментов с участием этих двух нет и не предвидится
даже ДНК субъекта
Может лучше будет без „даже” ?
Я даже не хочу знать, откуда появились изображения заражённых этим объектом.