Соавтор: TimofeyGurin
Дата: 20:16 07.01.2025
Если он соавтор, то значит, что ему не следует голосовать за статью, над которой он работал.
Я ему написал, оценку он уберет. Вы можете написать почему поставили оценку 0.0? Чтобы в следующий раз я написал статью лучше, мне надо знать, где я ошибся.
А можете, пожалуйста, пояснить, в чём заключалось соавторство, точнее — какие элементы статьи писали вы? Я сверил исходник данной статьи с исходником одного из черновиков участника TimofeyGurin, опубликованном ещё в октябре 2023-его и не нашёл различий кроме одной единственной исправленной заглавной буквы.
Данная статья была написана ещё год назад на одном из игровых проектов по SCP. Изначально он использовался как локальный проект исключительно для игры, но потом когда мой друг (как раз таки Тимофей Гурин) опубликовал его как черновик, то он нашел себе место на сайте. Изначально он был написан другим человеком, но в последствии текст редактировал я и Гурин. У меня к тому времени прав участника на сайте не было, так что Гурин его выложил в черновики, а сейчас я выложил на полигон. Если вам интересно что за проект, то это РП проект по SCP, где я и Гурин создали МКиД.Если что я спросил разрешения у Гурина на публикацию статей и он одобрил.
чего я не понимаю? откуда суета (невнятное соавторство, многолетняя редактура) по «статье», куда авторы буквально два предложения написали, и даже так с расхождением:
Оригинал: SCP-1725 был захвачен ██.██.1989, на аукционе, проходившем в █████, штат Джорджия.
(((Авторская статья))): Место проведения Лондон
смысла в таких статьях вне локальных уютненьких рп нет. ленивый и бездумный (Фонд описал предмет слово в слово как внутряк документов МКиДа? а МКиД еще и полные данные о предмете не вписывает, зачем-то все редактируя?) перегон известной статьи (на которую еще и ссылку не вставили никуда) в особо никому на этом сайте не нужный сворформат