Вот здесь как раз тот случай, когда плашка "[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]" очень в тему. Пугает, чёрт подери! Что он там в пятом ряду увидел? Себя в аду? о_О
Дата: 12:50 08.12.2012
ради сохранения интриги не буду отвечать на данный вопрос :3
Ну пожалуйста…
т.е. испытуемый трое суток не дышал, а потом пришел в себя ?
Нет, дыхание конечно же вернулось раньше ))
не, ну я не отрицаю своей контузии, однако будьте добры укажите контуженному старшему сержанту где в данном отрывке написано про восстановление дыхания:
"Субъект кричит до тех пор, пока не начинает хрипеть. Затем он заваливается набок и замирает в позе эмбриона. Его глаза остаются открытыми, но дыхание отсутствует. Рот приоткрыт, на лице застыла странная гримаса. С одной стороны, она выражает сильное удивление, однако нижняя часть лица выражает что-то, больше похожее на неприязнь.
Как только субъект упал на бок и замер, все эффекты на поверхностях пластин исчезли и комната начала обратную трансформацию. Через 8 секунд SCP-1598 принял исходную форму закрытой книги. Субъект остался лежать на полу помещения для испытаний. Его поза не изменилась. Связь с DVA-110 отключена, эксперимент окончен."
Нигде не написано, вы правы. Просто остановка дыхания бывает и кратковременной, как в данном случае. Иначе товарищ, очевидно, погиб бы, не приходя в сознание. Я подумаю, как можно исправить этот момент без сильного акцента.
"…, наблюдается временная остановка дыхания"?
да, так будет гораздо лучше
7 лет прошло, но ничего не изменилось)
Блин, я хочу зайти в такую аномалию… ооочень интересно увидеть что она покажет)
Ты скорее всего переменишь своё мнение, оказавшись внутри…
Зайди обязательно, только вот тебе дружеский совет- никогда не смотри на пятый ряд!