Привет, форумчане!
Будем знакомы. Меня зовут Борис, родился в городе Назарово, живу в Красноярске. Мне 19 лет. Учусь в педагогическом вузе на учителя английского и немецкого языков.
Мой никнейм читается как «Файреро», что в переводе с языка эсперанто обозначает «искра». Вопреки распространённым заблуждениям, прочтения «Фаджреро», «Фажреро», «Фахреро», «Фужерный» и т.д. являются ошибочными.
На сайте с 2013 года, хотя и со значительными перерывами. Я уже написал пять объектов и один рассказ, и сейчас я являюсь модератором сайта. Очень люблю наш дискорд-чат, где меня часто можно найти.
Мои интересы: авторское кино, философия, изучение иностранных языков (помимо английского и немецкого, немножко занимаюсь французским), семиотика, либертарианство, чтение художественной литературы, музыка (в особенности предпочитаю имо-музыку второй и четвёртой волны, хотя слушаю много разных жанров).
В планах написать ещё много хороших текстов и помогать нашему сообществу быть приятным и замечательным местом. Надеюсь, мы подружимся!!!