это моя первая статья которую я делаю с чьей то помощью, более менее серьёзная. я был бы очень благодарен вашим советам в написании статей. оцените идею, стиль и как написан текст вообще. нравятся ли вам абзацы?
Дата: 16:45 10.01.2025
статья, класс!!!
Довольно странное оформление с разбитием на множество глав - зачем так? Сама идея объекта может и кажется интересной, но реализовано довольно пресно
спасибо за ваш комментарий, я учту его при редактировании и выкладывании на полигон. Ваша критика сейчас самое важное что вы можете для меня сделать
я учту его при <…> выкладывании на полигон
Так вы же собственно уже это сделали
я сегодня слегка сюрреалистичен, ибо Гридо осенил меня своим несветом, прошу понять, обнять и отпустить мне мой грех
В целом и общем идея объекта показалась мне такой… олдскульной и ламповой что ли, я бы конечно хотел еще какой-нибудь изюминки, или твиста, ну да ладно. Поработайте еще над реализацией, структуры предложений, запятые, тавтологии и т.д. Я в вычитке далеко не всё упомянул, расписывать прям каждое предожение утомительно. Удачи на Пути!
Спасибо за ваш комментарий и поддержку, я использую ваши советы для улучшения качества статьи
Здравствуйте! Мне очень понравился SCP, но у меня есть парочку замечаний (это все сделано в шуточном ключе)
1. Слишком много цифр. Я ГУМАНИТАРИЙ
2.Два раза повторялось предложение (так как я старая бабка, которой аж 18 лет! И в этих ваших технологиях нечего не понимаю, весь отрывок будет записан от руки
"…вне зависимости от количества коррозии, повреждений, и смертей среди экипажа."
Спустя одно предложение
"Вне зависимости от количества коррозии, повреждений, и смертей среди экипажа."
Спасибо за вашу заботу, но я вроде не страданию альцгеймером.
2. Два раза повторялось предложение (так как я старая бабка, которой аж 18 лет! И в этих ваших технологиях нечего не понимаю, весь отрывок будет записан от руки
"…вне зависимости от количества коррозии, повреждений, и смертей среди экипажа."
Спустя одно предложение
"Вне зависимости от количества коррозии, повреждений, и смертей среди экипажа."
Спасибо за вашу заботу, но я вроде не страданию альцгеймером.
3. Я не поняла как выглядит экипаж. Я не одна их представляла живыми тапками?