Как концепт — почему бы и нет. Но зачем это на сайте SCP?
Дата: 21:38 10.01.2025
У меня уже есть вариант, как это можно обыграть со скульптурами реальности. Я решил, что это отдельные уроки, и выкладывать я их буду отдельно
Ну и будут они лететь в удаленки каждая.
Вам просто хочется что-то выложить, но трудиться и доделывать не хочется, вот и получаются огрызки на полигоне без цели и смысла. Это уже давно зовётся графоманией. И оценивается соответствующе.
очень интересно, понравилась ваша статья, хоть и не совсем на тему scp,но вы большой молодец!
Благодарю! Скоро непременно выпущу ещё один урок, посвященный измерению всех величин!
Это на сколько человек опоздал на первую лекцию, что она шла 10 минут?
Понимаете, это как в фильмах. Например, фильм «Убийство в Восточном экспрессе». Там в фильме прошло несколько дней, а нам показывают только самое важное - расследование на 1,5 часа. Тут примерно также. Я отфильтровал все жалования учителя на шум в классе, опоздавших убрал, время пока класс записывает тоже. Ну к тому же, я молчание никак не могу обозначить, кроме «……».
И таким образом 45 минут реального времени в классе, превратились в выжимку на 10 минут чтения.
Я про то, что материала лекции слишком мало для таковой. Вы буквально уместили всё содержание на один слайдик.
Мне очень не хватило объяснения, почему это отдельная дисциплина, а не метод познания. Как он связан с Фондом и для чего сотрудникам? Если у вас действительно есть идеи для продолжения, я бы на вашем месте включил бы их в эту статью.
Идея в том, чтобы отличать объекты созданные Зелёными типам, от реальных. В новой лекции будет пример этого.
Критический рейтинг набран, статья будет удалена завтра.