Форум — SCP-1480-RU - Телефон последнего шанса
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1480-RU - Телефон последнего шанса
Создатель: system
Дата: 17:30 14.01.2025
Это обсуждение страницы SCP-1480-RU - Телефон последнего шанса
Re: SCP-1480-RU - Телефон последнего шанса
Agent_Liklop Agent_Liklop 17:49 14.01.2025

Я знаю, что в тексте есть ошибки пунктуации. Я их итак исправлю. Пишите как мне лучше развить текст или что-то подправить в нём. Нравится ли вам идея объекта?

Re: Re: SCP-1480-RU - Телефон последнего шанса
Mr.Anomaly Mr.Anomaly 19:54 19.01.2025

Идея текста очень инстересна, но советую добавить дополнения ко 2-му приложению, слишком уж мало написано. Добавить диалоги, инциденты и т.д.. Грубо говоря, больше информации о самой аномалии. Сама тема понравилась, но она очень короткая и понятная. Пока 4.0

Re: Re: Re: SCP-1480-RU - Телефон последнего шанса
Agent_Liklop Agent_Liklop 18:27 20.01.2025

Спасибо, естественно это еще не готовый вариант. Просто времени не хватает сейчас писать. Рад что вам понравилось. Надеюсь, что оцените после того как выложу статью полностью.

миллионы, миллионы алых Re:
Nexinus27 Nexinus27 10:38 21.01.2025

Если закрыть глаза на ошибки пУнкТуаЦии (и все прочие технические ошибки, коих полно) и говорить исключительно об идее, то…

Слабо. Абсолютно. Очередной обсцпшнный предмет быта, с космическими (в этот раз это даже не рофл, там буквально какие-то инопришеленцы со способностями, напоминающие способности зелёных) и сакральными свойствами, очередной объект, который очень удобен для фонда. И как бывает у посредственных объектов, у него есть своя недо-сума-сводяшка (амнезия с нарушением мозговой активности) и какой-то рандомный, добавленный ради галочки, аномальный эффект (в нашем случае - громкий звук при использовании). Мне осталось непонятно, зачем нужно было ставить пропуски (черные квадратики) и использовать [УДАЛЕНО] с [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] в местах, где, по сути, в этом нет никакого смысла; непонятно, где допрос и эксперимент №2; непонятно, зачем вообще был добавлен существующий (№1) эксперимент, который не даёт читателю никакой новой информации, а висит мертвым грузом просто для того, чтобы налить воды.

Какова моя по итогу оценка? [УДАЛЕНО]. Почему? Потому что [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].

Re: миллионы, миллионы алых Re:
Agent_Liklop Agent_Liklop 20:20 21.01.2025

Статья не закончена.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (490 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.