Прикольное. Правда, Фонд в четырнадцатом веке — для меня как-то перебор.
А ещё попадаются дурацкие опечатки типа "чётырех".
Прикольное. Правда, Фонд в четырнадцатом веке — для меня как-то перебор.
А ещё попадаются дурацкие опечатки типа "чётырех".
Согласен со Снорри, что-то вроде "организация-предшественник Фонда" смотрелось бы лучше, либо перенести дату подписания договора на 19-й век, где молоко с печеньем будут логичней.
Слишком камерные, коротко описанные события, а если убрать воду про то как им вечно хочется своровать еду, ещё раза в 3 короче будет. Но каким-то образом это выливается в сумбурные и бессвязные вещи, вроде ареста магической расы, пакости в участке, внезапный геноцид…
Написано сносно, но сюжет какая-то шляпа.
в телах SCP-1444 присутствуют как и привычные органы и скелет, так и некое экстрамерное пространство
Как, так и. Первое и лишнее.
от хозяина здания, чтобы переместиться внутрь здания. Тем не менее, оказавшись внутри здания, SCP-1444 могут без проблем применять телепортацию для перемещения в здании
Здание здание здание здание
в то время как супруги Мэридит предавались сну
Стиль.
Тем не менее, в процессе кражи, эти "йолюди" наткнулись
Запятая.
Скучное оно. Ноль.
Исправлено, спасибо!
Читабельно.
Вся статья написана ради текста после "В конечном счёте". Если бы это была "рождественская компиляция злоключений ОНП в Трёх Портлендах", то было бы лучше. Иначе получается, что вся статья — вода, ведь эти описания не имеют никакой роли в повествовании. Могли бы заменить их ещё какими-нибудь хрюнделями, не только йолюдями.
При этом, не будь это Портленд и не будь там сиды, то сюжет бы не случился. Может хоть ссылки дадите, чтобы я понял, о чём речь? Я не читал *ни одной* статьи про Портленд, а про сидов слышал лишь из SCP-001 - Фабрика. Мне не понятно, что там делает ОНП, почему сиды живы, что за аномальный город такой.
С меня 1.0, потому что заключение в статье тянет на что-то вроде годноты из Список аномальных явлений Российского филиала, там этому самое место.
Остальная статья не-нуж-на.
Вся статья написана ради текста после "В конечном счёте". Если бы это была "рождественская компиляция злоключений ОНП в Трёх Портлендах", то было бы лучше.
Не поверишь, она такой изначально и должна быть, но мне показалось, что на такой… "сюжет", скажем так, будут очень сильно бугуртить, крича из каждого угла мол "где приписка -J" или что-то вроде этого, поэтому можно сказать что пришлось добавить немножко серьёзности и какую-никакую полноценную околосерьезную концовку. И вот не поймёшь, а правильное это решение было или нет, всё-таки мнения как-то уж слишком сильно разделились)
В любом случае, спасибо за отзыв и оценку, от тебя их всегда приятно получать!:3