Коротенький рассказ, идея которого висит уже довольно давно. написан за час-полтора.
Некая предыстория этого объекта. Решил пофантазировать о мыслях собаки и ее чувствах.
Коротенький рассказ, идея которого висит уже довольно давно. написан за час-полтора.
Некая предыстория этого объекта. Решил пофантазировать о мыслях собаки и ее чувствах.
Не то что бы мне понравился оригинальный объект, но это довольно хороший рассказ-дополнение. Во время прочтения захотелось пить, значит рассказ своей цели добился.
5.0.
Грустно, мне нравится. Пойду попью.
5.0
Особых проблем с текстом, кроме личных придирок и непонятного желания автора что-то выделять курсивом, а что-то нет, я не вижу, но возникает вопрос — а нужно ли было этому объекту вообще "продолжение"?.. Почти что всё, о чём написано тут, было так или иначе рассказано в оригинальной статье, а на эмоции собаки… Ну, как-то плевать. Возможно, это результат того, что текст написан как книжка для детей и воспринимается примерно также, а возможно, потому что мне вот вообще не нравится оригинал.
P.S. для рассказа-дополнения текст как раз свою функцию не выполняет. Из дополнений тут боль в спине, холод и причина попадания в экстремальную ситуацию. Про это попросту неинтересно читать.
Какая-то жидкая попытка в сентиментальность через озвучивание мысли собаки, ведь образ создаваемый оригинальной статьей выполнял эту работу лучше за счёт привычной сухости отчета, где читатель сам додумывал картину в голове. Да и в целом оригинальная статья была рассчитана на минимальное количество текста, который дополнять-то и нечем.
Зяб и дегидратация в Лас-Вегасе или как приручить хозяина.