Форум — Зябко, стыдно и пить хочется
Создатель: system
Дата: 18:54 17.01.2025
Это обсуждение страницы Зябко, стыдно и пить хочется
Re: Зябко, стыдно и пить хочется
greydreams greydreams 18:58 17.01.2025

Коротенький рассказ, идея которого висит уже довольно давно. написан за час-полтора.

Некая предыстория этого объекта. Решил пофантазировать о мыслях собаки и ее чувствах.

Собачку жалко(
JustGopya JustGopya 19:05 17.01.2025

Не то что бы мне понравился оригинальный объект, но это довольно хороший рассказ-дополнение. Во время прочтения захотелось пить, значит рассказ своей цели добился.

5.0.

Re: Зябко, стыдно и пить хочется
Agent_Liklop Agent_Liklop 19:13 17.01.2025

Грустно, мне нравится. Пойду попью.

5.0

Относительно тепло и кошка ещё жива
Meat__Oasis Meat__Oasis 19:40 17.01.2025

Особых проблем с текстом, кроме личных придирок и непонятного желания автора что-то выделять курсивом, а что-то нет, я не вижу, но возникает вопрос — а нужно ли было этому объекту вообще "продолжение"?.. Почти что всё, о чём написано тут, было так или иначе рассказано в оригинальной статье, а на эмоции собаки… Ну, как-то плевать. Возможно, это результат того, что текст написан как книжка для детей и воспринимается примерно также, а возможно, потому что мне вот вообще не нравится оригинал.

P.S. для рассказа-дополнения текст как раз свою функцию не выполняет. Из дополнений тут боль в спине, холод и причина попадания в экстремальную ситуацию. Про это попросту неинтересно читать.

Зачем
ParussMan ParussMan 20:13 17.01.2025

Какая-то жидкая попытка в сентиментальность через озвучивание мысли собаки, ведь образ создаваемый оригинальной статьей выполнял эту работу лучше за счёт привычной сухости отчета, где читатель сам додумывал картину в голове. Да и в целом оригинальная статья была рассчитана на минимальное количество текста, который дополнять-то и нечем.

ПРОРОК САНБОЙ: ОБЕЗВОЖЕННАЯ ИСТЕРИКА
Austilgung Austilgung 22:38 17.01.2025

Зяб и дегидратация в Лас-Вегасе или как приручить хозяина.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (486 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.