Объект действительно хороший, но, фес меня дери, почему Вася Пупкин?
Дата: 17:19 30.01.2013
Рискну предположить что в оригинале его звали Джон Доу.
Joe Schmo его звали раньше.
упд - А вообще похоже на помесь 055 и того бродячего деда, который сеет вокруг себя хаос, смерть и погибель.
А мне 668 напомнило сильно.
Д-р Амержаев, всякий раз, когда ты говоришь "фес меня дери", мне представляется нехорошая сцена с участием Кэра Лаэды.
А по названию - сейчас переименую. Возможно, будет лучше.
Немного поискав, я понял, что Фес это, скорее всего, персонаж книги "Алмазный меч, деревянный меч" за авторством Ника Перумова. Хотя на одном из сайтов он пишется как Фесс, но Google иногда указывал его имя как Фес.
Ах да, по моему мнению, фес это аналог чёрта из Вселенной Warhammer 40.000. В книгам по этой тематике можно встретить множество указаний на то, например такие фразы как "где этот фесов танк?", "ах вы фесовы людишки" и тому подобных. Определённых доказательств значения этого слова я так и не нашёл, руководствовался лишь своими догадками.
Зародилось, вроде как, ближе к временам Ереси Хоруса. Но тут серьёзный бизнес немного не та тема :З
Девушка, знающая о Warhammer`е больше, чем просто Ультрамаринады и "какие же эти Эльдары няшки" - это ты? *-*
немного не та тема :З
Будьте так бобры, поясните.
Будьте так бобры, поясните.
Кто ко мне взывал?
Наверно, имелось в виду, что с обсуждением феса-беса мы скатываемся в оффтоп.
Да, думаю стоит и впредь указывать на тот факт, что можно написать об этом в лс, дабы обсуждение не переросло в оффтоп, что я вообще пишу?
Кто ко мне взывал?
Э нетушки, подобное я позволял себе и ранее :3
Думаю, стоит остановится на этом.
Храни вас Император, милая девушка.
Мне тут в голову пришла совершенно хулиганская (и 100%, что бредовая) мысль - а что, если отдать этого мужика Авелю или Ящеру? В качестве боксерской груши. Будут на нем свою злобу вымещать в режиме 24/7 =Р
Авель его не заметит, а Ящер с ним договорится и в результате устроит грандиозное нарушение условий содержания. Лучше ликвидировать его с помощью 173, а если не получится - скормить Ненавидящей Плоти или Полипу.
Бессмертный заражённый плотью или неуязвимый незаметный полип? СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!
Право, не понимаю, из-за чего столько шума - самый обычный заражённый Плотью, какие меметические угрозы… Эй, куда вы тащите тестовый объект? Какие разрешения, идите обратно свой некрономикон читать! А биоматериал нам тоже вы будете доставать, прямо из участка содержания? [уткнувшись в стену с руками за головой] И что вообще делают особисты в лаборатории?!
Умилило это "совсем непримечательный здоровенный жлоб метр-95". Ага, в любой толпе легко затеряется.
Специальная задумка, призванная разорвать читателю шаблон.
Полагаю, я за ним замужем, вот только рост в статье завышен. Хотя окружающие обычно его воспринимают как более высокого, чем он есть на самом деле.
Возможно, следует заменить АП на AM, тк у нас аномальные предметы используют именно такое обозначение, а у англиков они не обозначаются никак.
Пытаетесь переоценить эту страницу?
Вы уже оценивали эту страницу, и ваша текущая оценка: +1.
Вы не можете оценить статью повтороно с тем же значением + или -. Однако если вы изменили свое мнение Вы можете отменить или изменить Ваш голос.
Ох, а вот это реально было жутко.
Абсолютно не помню, чтобы я читала эту статью.
Хорошая статья. Кратко, живо, жутко, интересно.