Это безумие. Даже Леонид согласится, что это безумие.
Но по 350 рублей за зверушку… можно неплохо мясом разжиться.
Это безумие. Даже Леонид согласится, что это безумие.
Но по 350 рублей за зверушку… можно неплохо мясом разжиться.
Вот потому мне и непонятно - почему Евклид? Хотя попробую догадаться - потому что они развозят лам без лицензии в любую точку земшара?
BTW, мне это напомнило "Каталог продаж SCP".
по крайней мере если ламы вымрут, то фонд восстановит их популяцию.
Зато у них есть ламамобиль.
SCP-1296a: О, вот это дело, это обойдется Вам в сорок пять баксов. Платить будете карточкой или наличкой?
О. Значит можно оплатить карточкой? Выбираем эту опцию и выясняем реквизиты, куда банк будет переводить оплату. По реквизитам выясним ФИО владельца карты, возможно адрес организации и прочие данные. Хотя они, скорее всего, будут ненастоящими, но удивительно, что такой эксперимент не был поставлен.
Интересно, а если заказать ламу, съевшую пять килограмм оружейного плутония, то всё равно доставят?
А ещё есть люди с фамилией - Лама. Полагаю их доставка будет идентична доставке буддийского ламы. Собственно как и доставка украинской поп-рок-группы - Lama.
Блин, а ведь ещё есть город Лама, в Бангладеше. Озеро Лама, рядом с Норильском… Как будет выглядеть доставка города или озера? И сколько это будет стоить?
Это конечно некропостинг, но я не могу не написать что доставка озера или города вероятнее всего будет стоить вам жизни.