Это безумие. Даже Леонид согласится, что это безумие.
Но по 350 рублей за зверушку… можно неплохо мясом разжиться.
Дата: 19:46 31.01.2013
Вот потому мне и непонятно - почему Евклид? Хотя попробую догадаться - потому что они развозят лам без лицензии в любую точку земшара?
BTW, мне это напомнило "Каталог продаж SCP".
по крайней мере если ламы вымрут, то фонд восстановит их популяцию.
Зато у них есть ламамобиль.
SCP-1296a: О, вот это дело, это обойдется Вам в сорок пять баксов. Платить будете карточкой или наличкой?
О. Значит можно оплатить карточкой? Выбираем эту опцию и выясняем реквизиты, куда банк будет переводить оплату. По реквизитам выясним ФИО владельца карты, возможно адрес организации и прочие данные. Хотя они, скорее всего, будут ненастоящими, но удивительно, что такой эксперимент не был поставлен.
Интересно, а если заказать ламу, съевшую пять килограмм оружейного плутония, то всё равно доставят?
А ещё есть люди с фамилией - Лама. Полагаю их доставка будет идентична доставке буддийского ламы. Собственно как и доставка украинской поп-рок-группы - Lama.
Блин, а ведь ещё есть город Лама, в Бангладеше. Озеро Лама, рядом с Норильском… Как будет выглядеть доставка города или озера? И сколько это будет стоить?
Это конечно некропостинг, но я не могу не написать что доставка озера или города вероятнее всего будет стоить вам жизни.