Форум — SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Создатель: system
Дата: 17:28 25.01.2025
Это обсуждение страницы SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
🦴🦴🦴причина ☠ тряски🦴🦴🦴
O-W-Grant O-W-Grant 20:35 25.01.2025

Мой любимый момент когда он сказал итс тряска тайм и все вокруг начали трясти костьми.
Объект кайф, но кроме чуть большей складности значительных изменений от оригинального потрясающего перевода не заметил. Где-то даже стало более машинно, сравним:

В результате боязни потери личности из действия SCP-8093, многие отказались от обмена костями, что вызывает опасение за их физическое и эмоциональное состояние.

Некоторые скелеты отказываются от замены костей, ввиду страха потери личности из-за эффекта SCP-8093. Это вызывает беспокойства по поводу их психического и физического самочувствия.

В идеале их бы совместить (и исправить опечатки).
Спасибо! Целую в череп и глазницы.

Re: SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Sadist Sadist 05:10 26.01.2025

Гугл переводчик перевел примерно так же, за исключением пары моментов, некоторые даже лучше. Ну вам добра, не тряситесь там, полгода уровень тряски не снижаете.

Re: Re: SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Sadist Sadist 05:48 26.01.2025

Ну хоть костяк агентов оставили, додумались, уже молодцы.

Re: Re: SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Dasha Dasha 06:55 26.01.2025

Вот давайте вы не будете голословно обвинять нормальных переводчиков и принижать качество их работы. Жду детальное сравнение сей работы с гуглопереводом.

Re: Re: Re: SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Sadist Sadist 07:34 26.01.2025

О, Дашенька, здарово, смотри - это не мой перевод, я вам не работник вашего парт бюро, это мое имхо и ничего я вам делать не собираюсь, идешь и сама ручками вбиваешь и сравниваешь, так у вас положено. Не трясись. Удачи!

Re: Re: Re: Re: SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Annya Annya 09:11 26.01.2025

Ты умрешь в муках и агония твоя продлится до абсурда долго, вынуждая осознавать каждый миг своей ужасной участи.

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
Hades Hades 09:22 26.01.2025

Эх, какие у нас добрые люди. Сразу видно и мухи не обидет

MaestroGame MaestroGame 09:22 26.01.2025

Это же предыдущий перевод?

633b927cd5139c30e1f18e0f30bc01b0.jpg

• Вместо этого любые слухи об "Замене костей" стоит сводить к интернет шуткам и троллингу.
  • Instead, any rumors of “replacing all of your bones” are to be passed off as internet humor.
  • GOOGLE: Вместо этого любые слухи о «замене всех ваших костей» следует выдавать за интернет-юмор.
  • Созданы процедуры распространения ложной информации о скелетах.
  • Standard skeletal misinformation practices are in place.
  • GOOGLE: Применяются стандартные методы дезинформации о скелете.
  • Это явление затрагивает сами объекты, и они часто сообщают о основательных изменениях в своих личностях.
  • The subjects themselves are affected by this phenomenon, and will often report a sense of fundamental change to their being.
  • GOOGLE: Сами субъекты подвержены этому явлению и часто сообщают об ощущении фундаментальных изменений в своем существе.

Эй, эй, эй, пере~.
Эй, перевро~.
Эй, эй, переводчик.

Если гугл лучше тебя справляется, то тебе не кажется, что пора сменить область деятельности?

Dasha Dasha 09:31 26.01.2025

Раз это моя работа, куда и зачем ты лезешь?

Re: SCP-8093 - Корабль Тесея (Но это кости!)
antagonist antagonist 09:36 26.01.2025

Ещё один J без J в названии. Цирк с конями и петросянами, 1.0.

Kitakitan Kitakitan 10:05 26.01.2025

Благодарю за вычитку! Грамматика и бытие перестроены.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (495 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.