Я чую тут какие-то иллюзорные параллели с "Собачьим сердцем". Что-то очень похожее.
Дата: 11:07 01.02.2013
Вот она, самая культурная и читающая страна.
Обсуждение у англиков пестрит сообщениями "о, да это ж фуррятина" и размышлениями на тему, какого сорта эта фуррятина.
О Боги…
Объект интересный, но я что-то не понимаю - а Фонда ли это объект?
Да, там нет ничего аномального. Со спецэффектами (да можно и без них) и не такие штуки можно вытворять. Кроме собаки с костями, похожими на человеческие, ничего необычного нет.
Действительно имеется параллель с "Собачьим сердцем" Булгакова…
Я не понял, о чём эта статья?
Вот из-за таких статей на меня надвигается серьезный экзистенциальный кризис.
Шикарно.
Похоже, на статью в американском Фонде набежали копирасты и в вежливой форме попросили удалить картинку с собачкой из-за нарушения авторских прав.
Мы у себя будем удалять или забьем болт?
Пока не набежали к нам, можно, думаю, и забить.
Я ни черта не понял, но холодок по спине пробежал.
К слову, для тех, кому интересно, что там было за удалённое изображение:
The remains of six dogs of various large breeds and a human subject (later identified as Mr. ██████), all showing damage consistent with roughly two weeks of decomposition and partial consumption (varying between specimens).
Разлагающиеся трупы шести крупных собак различных пород и одного человека (позже выяснилось, что это был г-н ██████) со следами каннибализма.
Если собаки ели человека или человек ел собак — то это не каннибализм, про который, к слову, в оригинале ни слова.
А как же "Цветы для Элджернона"?