Форум — Расскажу "кратенькую" сторицу.
Форум » Обсуждение и знакомство » Знакомство » Расскажу "кратенькую" сторицу.
Создатель: Moralofrag Moralofrag
Дата: 14:29 30.01.2025
Краткое описание:
Знакомство с Фондом SCP
Расскажу "кратенькую" сторицу.
Moralofrag Moralofrag 14:29 30.01.2025

Что же.. Начнём.
Звать меня Сергей. Серёжа. Серёга, Серый, Серж, Сергуня, Серенький.

Моё знакомство с Фондом SCP берёт начало ещё в 2018 году. Эво как время летит, да?..

Как сейчас помню; февраль, школа, перемена. Я в коридоре, жду начала урока. Тут в рекомендациях новостей всплывает, что некий ютубер снимает видео про SCP: Containment Breach. Номера объектов были указаны в названии. Дай-ка, думаю, загуглю, что это вообще такое. Пишу в поисковике - SCP 1. И первым, что мне выдаёт браузер - Страж Врат.

Захожу, думаю, блин. Текстовая шняга какая-то. Ну ладно, делать то всё равно нечего, сижу, читаю. Интересно, ж-ж-жуть. Остановился на моменте протокола экспериментов с дроном, когда его послали к Стражу. Весь урок думал, "Блиииин… А чё дальше?".

Но в конце урока благополучно забыл дочитать. Прихожу домой, включаю телефон, смотрю, страница. "О!" - думаю про себя - "Надо дочитать". Ну отправился за компутер свой любимый, открываю статью. Читаю. Мурашки аж по коже шли под конец чтения. Думаю, "Ва-а-а-ау… Блин, круто! Ну-ка, а чё ещё есть?"

Примерно так прошло первое знакомство. После - игры. После - 1471… После - ***** игры… После отдел Антимеметики и его хаб. Прочитал весь хаб взахлёб тогда. Как же меня распирало от "приключений" Мэрион и работы Омега-0… Просто великолепие.

Шли года. Через мои руки и глаза прошла не одна сотня статей. И вот. Наконец, в начале декабря 24 года я созрел стать Читателем на этой платформе. Спасибо всем тем авторам, которые создают статьи. Спасибо всем тем модераторам, которые следят за порядочностью сообщества.

Спасибо тебе, Фонд SCP, что стал частью моей жизни.

Обезопасить. Удержать. Сохранить.
— Серёга))))

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (521 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.