Форум — SCP-XXXX-RU — Блохи духовники
Создатель: system
Дата: 20:13 02.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-XXXX-RU — Блохи духовники
Re: FertynsObject
Fertyn Fertyn 13:08 11.03.2025

Это недописанная статья, изобилующая логическими ошибками и сюжетными дырами. Постепенно дописывается, буду рад помощи, разумеется всех, кто поможет в работе над ней, отмечу.

Re: SCP-XXXX-RU — Блохи духовники
Stoma Stoma 19:55 29.03.2025

Единственным подтвержденным методом борьбы с SCP-XXXX является инсектицид на основе ликвора

Здравствуйте! А почему единственным? Обычные инсектициды не действуют по какой-то конкретной причине? Физически удалить блох тоже нельзя?

С моей точки зрения, можно было бы еще подумать над путями распространения блох, их же в основном грызуны переносят. На грызунов паразит тоже влияет? Может быть, как в случае с муравьями и кордицепсом, как-то стимулирует разносчика блох на конкретные действия, которые бы привели к распространению насекомых?

Еще можно, думаю, поразмыслить над жизненными стадиями блохи, она же не сразу имаго рождается.

А еще, почему духовники? Х)

Fertyn Fertyn 11:27 30.03.2025

Добрый день, спасибо за ответ. Духовники, так как сюжет статьи связан с православным монастырем, а духовник, это священнослужитель которому конкретный человек регулярно исповедуется, в название заложен именно такой смысл

Silvario Silvario 08:51 03.04.2025

Мне кажется очень странным, что блох можно убить только одним способом. Если их размер смогли определить, то значит они имеют физическую форму, как насчет раздавить, сжечь, заморозить? Размножаются ли эти блохи? Если да, то как они находят нового носителя? Если нынешний носитель умрет, умрет ли блоха сразу или будет в течении ещё некоторого времени пытаться найти новую жертву. Почему блохи питаются именно информацией, они получают из неё энергию некоторым образом? Ну и как появился этот вид блох? Это те вопросы, который я задал во время чтения, надеюсь это поможет в написании

Скрепно, православно
AduardKTesla AduardKTesla 04:35 03.05.2025

Идея ментальных блох мне кажется чутка скучноватой, а вот религиозных ментальных блох уже красивой. Жаль, что на пояснениях по религиозности оно как раз и обрывается, мдем. Тоже показалось странным, что блох нельзя раздавить. Также было бы неплохо наверн приплести реальные методы противодействия блохам, чо как у нас используют против очень меньших наших братьев. Это интересная тема, и её можно неплохо обыграть сайфайно
Оформление неплохое, и даже эта плашка разноцветная не так давит на глаза, но идея разделить на табберы мне вообще не нравится. Честно, я пару секунд тупил в никуда, а чо, а как, а где продолжение. Также во второй вкладке (в первых протоколах) зелёный на сером очень плохо читается, цвет стоит затемнить наверн. Я бы посоветовал #3cab3e. Алсо в третьей вкладке сильно смутили спойлеры, у которых скрыватель снизу. Оно тож сбивает с толку, да
Ваще прикольно, жаль, что ещё не закончено. Пока 4/10

Re: Скрепно, православно
Fertyn Fertyn 15:34 12.05.2025

Разделение на таберы убрал, цвет изменил, спасибо за рецензию, пойду дописывать)

Духовно и душевно
AduardKTesla AduardKTesla 15:40 12.05.2025

Обращайся

FedyOneKey FedyOneKey 12:09 20.05.2025

Уважаемый автор, нам очень понравился ваш прекрасный объект, мы в данный момент пишем Зону содержания, и нам нужны объекты, которые будут там содержаться. Убедительная просьба ответить, согласны ли вы с тем, что ваш объект будет добавлен в нашу Зону. Ожидаем ответа. :)

Re: Re: SCP-XXXX-RU — Блохи духовники
Fertyn Fertyn 18:37 20.05.2025

Добрый вечер, я не против, но объект в процессе реализации)

Исповедуйте меня
AduardKTesla AduardKTesla 13:25 24.05.2025

Новая пикча саааамусь капельку отличается по цвету от остального текста. Её бы в рамочку какую-нибудь запихнуть (можно и самому поставить в фотошопе или фаст стоун кэпчур). Алсо слева очень много пустого места, это тож не очень хорошо

Re: Исповедуйте меня
Fertyn Fertyn 20:02 25.05.2025

Добрый вечер, не понял про отличие от текста, вы имели ввиду отличие от фона страницы?

Ибо я грешен
AduardKTesla AduardKTesla 23:17 25.05.2025

Цвет фона пикчи белый, цвет фона страницы светло-серый

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (626 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.