Форум — SCP-1496-RU - Жить дальше
Создатель: system
Дата: 06:09 04.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-1496-RU - Жить дальше
АМ-АМ-АМ
Austilgung Austilgung 14:36 06.02.2025

Мне понравилось направление движения диалога, но не понравилось что он построен на каких-то по-детски киношных клише. Весь остальной текст после допроса вообще не нужен, никакой кардинально новой информации (уточню, что только из диалога мы уже понимаем, что аномалия даёт общаться с умершими близкими людьми) мы не получаем. Такая тема уже обсасывалась где только можно. В сухом остатке сомнительный диалог и бесполезный текст после. А еще опять это использование вэхаэс-кассет, что ни носитель, то вэхаэс-кассета. Не хочу видеть этот текст на основе, поэтому

С меня 0.0.

Re: АМ-АМ-АМ
Mister-Orange Mister-Orange 10:22 13.02.2025

Спасибо за отзыв

Не хочу видеть этот текст на основе, поэтому

И за это уточнение тоже)

Re: SCP-1496-RU - Жить дальше
1349 1349 23:36 10.02.2025

Написано в целом нормально, но как по мне очень клишированно: тут и натянутый диалог про «смешные» случаи, и кассеты, и разговоры с умершими. Статье очень не хватает изюминки

Писать на полигон дальше
underbylka underbylka 09:59 11.02.2025

Если в прошлой статье трюк с интригующим началом был как-то оправдан секретностью и нагнетанием, то тут он точно не идёт на пользу. Как бы начиная с высокой ноты, статья не развивается, как будто вся статья это зарисовка в начале, а ОУС и описание чисто чтобы оправдать существование всего этого

Просто развивайте идею глубже, смотрите на неё с разных сторон. Что если объект позволит получать свидетельские показания с уже умерших? Почему он работает именно так? Почему кассеты, плёнка. Не обязательно говорить об этом напрямую. Как вы сделали в последнем инциденте, который просто намекает на что-то большее (на больший потенциал статьи). Это очень сложная работа балансировать между разжёвыванием до мелочей и тайной, надеюсь у вас получится разобраться

Re: Писать на полигон дальше
Mister-Orange Mister-Orange 10:21 13.02.2025

Спасибо за отзыв!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (522 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.