Почти полностью уверен, что "nazi" здесь употребляется в значении "нацисты" а не "фашисты".
Дата: 15:49 10.07.2018
Ну, я посчитал, что термин "нацизм" используется для обозначения Третьего Рейха, как частный случай фашизма — более общего явления. Даже, насколько я помню, Иосиф Виссарионович Сталин называл нацистов фашистами. Но если нужно — можно изменить.
Ну вообще нацизм это полное пресечаение других наций, там идея в том, что только 1 народ главный, а остальных надо уничтожить или сделать рабами. А Фашизм это что-то типо военной диктатуры, без пресечения наций
У вас ссылочка на переводимый рассказ поломалась.
И да, редких Пепе. Пепе не склоняется. (REEEEEE)
Не понимаю, зачем нужен этот рассказ. Вот от слова совсем.
Чтобы потомки не забыли про Унылый Июньский Звездец.
Будто бы это впервые они обSCPшивают что-то, что случалось в реальности.
И не только они это делают в принципе.
Поддерживаю. Ни в коем случае не нужен. Не будем говорить о [угроза восприятия удалена] с их проблемами. Пусть спасибо скажут, мы их уже не [угроза восприятия удалена].
Это не обSCPшивание, в рассказе это не аномалия. В реальности, конечно, аномалия. Страшная меметическая угроза, редкое сочетание ярких цветов, превращающее людей в [угроза восприятия удалена].
Любая информация о SCP-[угроза восприятия удалена] является [угроза восприятия удалена] и немедленно приводит к [угроза восприятия удалена].
Посадить, Удалить, Запретить, Осуждать. Роскомнадзор.
[угроза восприятия удалена]
Немного прошёлся по тексту.
Пропаганда гомосексуализма как протокол сдерживания распространения аномалий? Хорош… WAIT, OH SHI~
Не могу не согласиться с тем, что у нас нет даже шуточных статей со столь низким и убогим юмором как дверная ручка. У нас все в разы духовнее и интеллектуальнее.
Месяц спустя нарвался на ответ. Если это ирония, то она какая-то необоснованная.
Похотливая дверная ручка и вибратор-разрушитель, против довольно милых пельменей-захватчиков и культурной отсылки к криповой пословице: "А у нас в Рязани - грибы с глазами. Их ядять, а они глядять". Если уж и жаловаться, то на какого-нибудь пьяного Слесаря-сантехника (который опять же, так или иначе культурная отсылка). И все равно в большинстве своем в голову лезут объекты вроде сферы, нарушающей законы физики, подобных которому у англофонда я не видел.
P.S. Справедливости ради, был объект, который у англичан меня улыбнул, это недавний Dr. Palanez's Proposal. Но там все как обычно - автор не указал пол персонажей, чтобы угодить всей левацкой свистобратии, и понеслась. Они вообще разучились писать объекты, без прессинга со стороны толерантности? Это же уже до абсурда доходит.
Наткнулась нечаянно, и знаете что? Мне нравится! И идея жахнуть значок в лого любому желающему в свою статью - тоже нравится! А то что за цензура, право слово.
P.S. Кажется, в этом рассказе сломалось прайд-лого, и теперь не отображается никакое. Мне вернуть его на место?
И идея жахнуть значок в лого любому желающему в свою статью - тоже нравится! А то что за цензура, право слово.
Лого является частью статьи. В черновиках еще можно понять, но в обычных статьях и рассказах все эти прайд/транс/вертолет лого не нужны.
Мне вернуть его на место?
Ну выглядит очень иронично.
Лого является частью статьи. В черновиках еще можно понять, но в обычных статьях и рассказах все эти прайд/транс/вертолет лого не нужны.
Зависит от статьи. Где-то важно строгое оформление, где-то его делал Кактус, а где-то и прайд-лого играет важную роль, создавая нужный настрой и/или играя некую повествовательную функцию. Хотя чаще всего, действительно, свистоперделка не очень осмысленная.
Собственно, приведи мне пример статьи кроме этого рассказа, где подобный логотип важен.
Непереведённые рассказы про Таллорана. Хотя там оно не столько играет какую-то повествовательную роль, сколько создаёт, кхм, соответствующую атмосферу.
Иначе говоря, это тот контент, который не переводить стоит ровно 0 рублей 0 копеек.
В рамках литературной необходимости оформление менять никто не мешает (хотя лично у меня, конечно, есть вопросы к тенденции некоторых китайских статей вайпать у себя меню и прочие важные технические элементы сайта, но это уже совсем другая история). В остальных же случаях, будь то жажда "сделать красиво", высказать свою социально-идеологическую позицию массам или продемонстрировать гениальные навыки работы с CSS, лучше реализовывать её в соответствующих местах, а не оформлении коллективного литературного проекта. Так что хоть прайд-лого, хоть православное, серп и молот или обычное лого, но в 3-D и шоб крутилось при наведении - всё это без смысловой привязки к статье одинаково не нужно.
Лого воскресил, с ним и в правду этот конкретный рассказ аутентичнее смотрится.
По поводу самих лого: даже если бы я был sjw, то топил бы сохранение нарратива и атмосфЭры, а не продвежение линии партии. Ну и пока большая часть российского филиала или против или нейтральны, то лучше точно не вводить у нас такую практику.