В чем тайный смысл последнего приложения с фотографией? И почему Рейган такой неизрезанный?
Дата: 02:56 11.07.2018
Это имеет смысл спросить у автора оригинальной статьи.
Обычно наши переводчики-сверхразумы знают даже больше автора.
переводчики-сверхразумы знают даже больше автора.
Вот привыкнете во всем на переводчиков полагаться.
Они сказали, что человечество скоро вступит в новую эру, но для начала должны прийти четверо великих Владык, которые проложат путь.
А теперь смотрим, сколько президентов на фотографии.
Ставь класс, если считаешь, что единственным способом излечить морально-историческую травму, которую нанесло американскому народу правление Никсона, это признать, что на самом деле настоящего Никсона спрятал Фонд, а страной правил самозванец, которого создало тайное языческое общество, стоящее за всем происходящим в Америке и выдвигающего своих ставленников на пост президента, которое, вероятно, также виновато в поражении в предвыборной гонке Хилари Клинтон!
КЛасс!
Это мы еще статью в конкурсе на 4000 не видели, в которой Джорджем Бушем оказался д-р Брайт…
Главное, что не Обамой, если вы понимаете о чем я… ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Тогда нам надо свою ответку придумать, про Ельцина, например. Что на самом деле это был инфернальный ктулхослизень в человеческом обличье, подсунутый в Кремль саркицистами.
Некропощу, но и ладно. Давно уже есть идея написать про то, что в Ичкерии сепаратистов поддерживали Повстанцы Хаоса/Саркиты/КСИР, а боролись с ними совместными усилиями Фонд и ГОК, которые, как известно, глубоко засели в руководстве РФ. А Ельцин что, он-то явно не тянет на ктулхослизня, слишком алкоголик.
34) Доктору Брайту не разрешается применять SCP-963 к любым основным политическим фигурам. В который раз повторяем?!
Как бы всем известно, что der Liberalismus ist böse, но помимо левацкой сатиры на республиканцев тут есть просто замечательная история и значительное углубление канона Рональда Рейгана, которого изрезали во время речи. Мне кажется, из Богемской Рощи получилась бы хорошая СО. Один из любимейших текстов на сайте за последнее время.
тут есть просто замечательная история
Тут следует сказать, что у американцев в 2017 году этот объект участвовал в Историческом Конкурсе (на это указывает спецтег hiscon2017 в оригинале). Так что вполне справедливо, на мой взгляд, что объект на историческую тематику будет обладать собственной захватывающей историей. =Р
тут следует сказать, что у американцев в 2017 году этот объект участвовал в Историческом Конкурсе
Если кого-то, как и меня, заинтересовало кто там победил, то вот:
1) Лайкин космический маяк
2) 001 - Консенсус
3) Третье место занял этот объект про Никсона
ИМХО, он таки получше первых двух мест.