Перенёс. А вот тепееерь… Минусуем-минусуем-минусуем! Ату его, ребята, смерть Мэрисье! хДд
Дата: 15:11 29.03.2013
Шикарный покемон. Ультимейт минус!
Upd: голосование на этой статье недоступно, пишут. Обратитесь к 0дмину. Хм…
decomm: в адресной строке не даёт голосовать. Также редакции не отображаются в новых правках. Да, я кэп.
Фиксед.
А я не понимаю, зачем было его минусовать. Написано же, статья повреждена 732. Вполне логично, что это бред. В этом-то и весь прикол. Одна-единственная статья с эффектом заразы из фанфиков.
Данный пункт был добавлен именно в связи с тем, что объект был показательно устранён, потому что был очень-очень плох. Изначально автор пытался подавать эту хрень всерьёз. Обычно "протоколы устранения" пишутся отдельно и отдельно же плюсуются, но вот у этого экземпляра оно было раскидано частично в инциденте Клеф-Кондраки, частично в виде приложения к изначальной статье.
Так что, хотя идея с поражением документа "заразой" и правда хороша, плюсовать остальное при известной предыстории рука очевидно не поднимается.
Как по мне, это всё равно что нахваливать порченую плесенью колбасу. Есть всё равно уже невозможно, да и статья - явно не тот случай, когда "так плохо, что аж хорошо".
Да, инфантильная статейка.
Один из дебильнейших D-шек. Есть еще Мечтатель, но они наравне.
UPD: но переписанная версия от Клефа шикарная.
Не ходи к нему на встречу, не ходи.
У него волшебный камушек в груди…