Милые такие, "няшные"… И жестокие. Бедный Сплюшка.
Милые такие, "няшные"… И жестокие. Бедный Сплюшка.
Блин, фотография второй игрушки подобрана шикарно!!! Эти игрушечные глазки Спюшки западают в самую душу…. Я бы, наверно, забрал его себе… Наверно, даже нарушив условия содержания…кажется у них есть влияние на сознание людей ну правда он такой милый!!!))
Я что-то не слишком понял:кто кого от кого защищает?Спюшка не сумел?От кого,от этих кроликов?А какую они тогда опасность представляют?Куча вопросов,и ни одного ответа.Есть над чем подумать.
Плюс,честно заслуженный.
Кстати,а если вытащить иголки из 1926-2?Что будет?Я всмысле,что в условиях содержания нигде не написано "Ни в коему случае нельзя извлекать иглы из головы SCP-1926-2,иначе произойдёт Большой [УДАЛЕНО]".
Читайте в этой теме.
Хороший объект, всё как я люблю: сентиментально, загадочно и лишь с лёгким намёком на жуть. Пойду искать другие вещи этого автора.
Любопытно - англики раскопали источник вдохновения для этого объекта. Автор вдохновился так сильно, что скопипастил целый абзац из описания. В ближайшее время ему предстоит усердно объясняться, а объекту, похоже, с тяжестью на сердце объявят экстерминатус.
Пока я это набирал, VAE нашёл и Спюшку.
А жаль. Отличный объект.
Таки выпилили. Печально.
Не выпилили, а временно залочили и статью, и обсуждение до выяснения обстоятельств.
БОЙТЕСЬ КОПИРАСТОВ! УУУУУУУ! ЗНАК-ПРИЗРАК ВАМ ПОВЕЛЕВАЕТ! УУУУ!
Итак, намедни Тихонь таки переписали, заменили Спюшку на другого персонажа и попутно уладили вопрос с копирастией.
Отлично. Поправил и у нас.
Знакомьтесь, это - Кулёма.
Кулёма не сумел защитить всё, что нам дорого. Кулёма не сумел защитить нас.
Если имеется ввиду это:
Он допустил одну непростительную оплошность - "не сумел защитить всё, что нам дорого". То есть на его совести - ребёнок, умерший во сне от кошмара.
то, боюсь, его оплошность — мелочь (если не сказать больше) по сравнению с оплошностью "Проекта Даммерунг", которые таки не сумели защитить то, что нам дорого.
Press F to pay respects. Нету больше Тихонь.
F