Форум — SCP-2860 - Каменный
Создатель: system
Дата: 08:54 09.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-2860 - Каменный
Re: SCP-2860 - Каменное творение
Turka Turka 09:10 09.02.2025

Автор: Jacob Conwell

Для своего понимания статья не требует прочтения каких-либо дополнительных материалов. Тем не менее, автор отмечает, что это необычный прецедент, когда персонаж перетёк из рассказов, став SCP-объектом. Если хотите узнать побольше о жизни Гарольда в заключении, можете прочесть цикл рассказов «Перегрин».

Gene-R Gene-R 00:22 10.02.2025

Вообще очень бы хотелось переписать, потому как почти к каждому предложению есть придирки. Это и проще, и менее трудозатратно, чем исправлять каждое предложение в тексте. Поэтому пока что прекращу вычитку.

Re: Re: SCP-2860 - Каменное творение
Turka Turka 15:35 10.02.2025

У меня есть стойкое ощущение, что ты переборщил со своим вердиктом, как и местами просто принял в штыки текущую версию перевода. Я принимаю тот аргумент, что текст кишит тавтологиями (с чем мне правда нужна помощь), но в остальном считаю перевод неплохим. И я заранее прошу прощения за то, что какие-то мои высказывания могут показаться грубыми — я не возмущаюсь и не пытаюсь задеть тебя. Читай в более добром тоне)

Со всем остальным я согласна и внесу правки, когда окончательно разберёмся с вычиткой. Да и по оставшемуся тексту пройдусь в любом случае, чтобы, как минимум, избавиться от тавтологий.

Gene-R Gene-R 20:00 10.02.2025

Так-то я весьма деликатен, ничего не имею против тебя вообще и перевода в частности. Увы, многие моменты режут глаз и я пытаюсь их поправить. Типа того же "строения" мрамора, когда явно речь о его составе.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (522 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.