Форум — Инструктаж АПАИБ
Создатель: system
Дата: 11:57 13.02.2025
Это обсуждение страницы Инструктаж АПАИБ
Re: Инструктаж АПАИБ
Mister-Orange Mister-Orange 12:17 13.02.2025

Автор, статья нуждается в глобальной доработке!

Идея с освещением принципов работы АПАИБ может быть полезна, по-скольку на моей памяти, статьи о принципах работы АПАИБ нету. Но в статье отсутствует какая-либо ценная, новая или полезная информация раскрывающая отдел. Весь инструктаж можно уместить в несколько предложений:

Чем же мы занимаемся? Мы решаем что следует сокрыть, а что — оставить. Мы защищаем документы от несанкционированного доступа или подделки и следит за несовпадениями в документах.

и то, эта формулировка звучит крайне размыто и не дает конкретики.

В статье очень много смысловых, грамматических и других недочетов, пока бегло пробегался по содержанию эти недочеты сильно въедались в глаза. Небольшую часть из них укажу ниже (мне лень искать формулу для коллабсибл, сори):

Присаживайтесь. На данный момент от вас не требуется ни каких действий, просто сядьте и слушайте меня.

- Тавтология (Присаживайтесь | Просто сядьте)
- ни каких никаких

Забыл познакомится, меня зовут ▆▆▆▆▆▆.

- Вернее будет сказать "представиться", и шифрока имени выглядит тут странно и как-то неуместно.

На данный момент ваша задача пока-что обеспечивать безопасность базы фонда, за хорошую работу вы будете повышены, так-что мы ждем от вас хороших результатов.

- На данный момент ваша задача пока-что обеспечивать безопасность базы фонда На данный момент, в ваши обязанности будет входить обеспечение безопасности архивной базы данных фонда. И разве это не является их основной обязанностью?

- В целом, предложение выглядит несуразно и странно.

Директор - Мария Джонс она влиятельная и изолированная, директор Джонс полностью контролирует основные потоки информации

- Что подразумевается под "изолированная", "основные потоки информации"? Может я тупой, но я не совсем вник в смысл предложения.

Вы могли видеть ее уведомление на статьях.

- "ее" уведомления? Сомневаюсь, ведь уведомления не идут от имени, а идут от непосредственно самого АПАИБ.

А кто же я? Я ваш смотритель, моя задача обеспечивать наблюдением за вами.

- смотритель куратор. обеспечивать наблюдение за вами курировать вашу работу.

В целом, такие ошибки есть почти во всей статье.

От меня оценка 1.0, чисто за идею. Желаю удачи в дальнейших работах и улучшении навыков!

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (522 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.