Форум — SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Создатель: system
Дата: 14:17 13.02.2025
Это обсуждение страницы SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Re: SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Akakir Akakir 21:53 15.02.2025

Ну здравствуйте приехали! Я же уже и в прошлый раз писал вам, что такая статья не подходит, в прошлый раз она не прошла и вы cntr c control v заново заливаете ту же статью. Никаких изменений глобальных статья не получила, зачем её опять ту же самую загружать?

Re: Re: SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Razaldo Razaldo 15:59 19.02.2025

Забыл об этой статье на какое-то время, но вернулся и добавил интервью. Точнее, так как мне показалось это немного чересчур, сделал их частью итераций. и изменил концовку соответственно.

Re: Re: Re: SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Akakir Akakir 20:08 19.02.2025

Здравствуйте! То, что вы добавили новых итерации, этого не достаточно, нужна полноценная история

Re: Re: Re: Re: SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Akakir Akakir 10:34 20.02.2025

Я бы мог вам помочь в этом, кстати

Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Razaldo Razaldo 17:03 20.02.2025

Да, давайте. Могу написать вам в телеграм или вы мне в ВК.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Akakir Akakir 21:44 20.02.2025

@Big_Shot1997Neo

Мой тг

herr_macropode herr_macropode 11:45 24.03.2025

Вроде прикольно, но как будто чего-то не хватает
Ну а что ошибок много, на то оно и в работе

Deer_Bear Deer_Bear 06:41 28.03.2025

Страдает орфография Вот список грамматических ошибок и исправлений:
1. "Все потенциальные выходы из объекта должны находится под круглосуточным наблюдением."
Ошибка: находится (неправильная форма инфинитива)
Исправление: находиться
2. "Любые объекты или субъекты, пытающиеся покинуть сисипи должны быть захвачены…"
Ошибка: сисипи (очевидная опечатка)
Исправление: SCP-1462
3. "Входить за круговой периметр или на карантинную зону категорически запрещено."
Ошибка: на карантинную зону (неправильный предлог)
Исправление: в карантинную зону
4. "На круговом периметре должны на постоянной основе находится МОГ Ню-8…"
Ошибка: находится (неправильная форма инфинитива)
Исправление: находиться
5. "Из-за нестабильности SCP-1462 размер области варьируется от итерации к итерации, но никогда не превышала 1.5 (полтора) км."
Ошибка: не превышала (несогласование рода)
Исправление: не превышал (так как подлежащее "размер" — мужской род)
6. "Однако в 13:44:26 был послан сигнал для вызова МОГ Ню-7 'Удар молота'."
Ошибка: Удар молота (неверный регистр)
Исправление: Удар Молота (названия подразделений SCP пишутся с заглавной буквы)
7. "Когда разведывательной группе дали сигнал 'отбой', произошла смена итераций, из-за чего оперативники сблизи зоны были потеряны."
Ошибка: сблизи зоны (неправильное использование предлога)
Исправление: вблизи зоны
8. "В данный момент узнать о состоянии Зоны не представляется возможным вследствие того, что во время каждой следующей итерации статус зоны меняется."
Ошибка: вследствие того, что (неудачная конструкция)
Исправление: так как во время каждой следующей итерации статус зоны меняется.
9. "В момент итерации вся область начинает ярко светиться, из-за чего наблюдение за ней в этот момент затруднительно."
Ошибка: в этот момент (лишнее повторение "момент")
Исправление: из-за чего наблюдение за ней затруднено.
10. "Получение данных путём снимков со спутников или оптических приборов даёт понять, что обстановка в зоне соответствует совершенно разному положению…"
Ошибка: соответствует совершенно разному положению (неудачное согласование)
Исправление: соответствует совершенно разным состояниям.

Re: Re: SCP-1462-RU - Зона Шрёдингера
Razaldo Razaldo 09:57 16.05.2025

Большое спасибо за вычитку! Всё исправлено.

Rudius_Play Rudius_Play 13:51 07.04.2025

Идея, конечно, неплохая, но реализовано не очень. Нужно какого-нибудь лора добавить

Кот мёртв
AduardKTesla AduardKTesla 17:00 03.05.2025

Мне действительно нравится идея странной зоны, в которой происходит непонятно что. Через зачёркивание прикольно показано замешательство Фонда. Идея с итерациями тоже неплоха, чутка напомнило бесконечную видеокассету. Впрочем, итерация с роботами мне не очень понравилась. Сама по себе идея внедрения крутого источника энергии выглядит круто, но из-за плохих диалогов общее впечатление негативное. Кроме того, оно рушит структуру статьи, ибо прямо посреди итераций даёт ответ (и, честно, для создания атмосферы его мб лучше было бы вообще не давать). Кмк загадку стоит либо не раскрывать, либо раскрывать в начале/в конце, а не в середине. Из-за этого впечатление от финальных итераций очень скомканное.
Алсо огромное количество ошибок и стилистических неувязок
Алсо алсо можно было бы добавить более странных итераций и вставлять их по нарастающей
Алсо алсо алсо я вижу в статье странные числа, было бы круто, если бы их было больше
Пока 4/10, но я неиронично жду доделки

Re: Кот мёртв
Razaldo Razaldo 09:49 16.05.2025

Был бы рад связаться и обсудить отдельные детали. Честно говоря хотел сделать объект гораздо более кратким, но если есть конкретные идеи - будет славно их добавить.

Кот — это собака
AduardKTesla AduardKTesla 11:50 16.05.2025

Если форум тебя не устраивает, то можешь писать мне в Дискорд, ник указан в профиле

Re: Кот — это собака
Razaldo Razaldo 08:49 25.05.2025

увидел что ты мне написал мне в личку здесь, но не понял как ответить тебе. в дискорде заявку отправил.

Кот — это тянущиеся конфеты
AduardKTesla AduardKTesla 09:07 25.05.2025

Здесь вроде как нет личек, ток общий форум (вот это вот всё, где мы сейчас находимся). Я принял заявку в Дискорде, да, пиши туда по деталям, какие конкретно хочешь обсудить

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (626 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.