Интересно, что будет, если стравить этот объект с заразой из фанфиков?
Дата: 21:17 20.07.2018
Классная статья. ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Творчески, криповенько. Плюсанул, а теперь пойду протестирую аномальный эффект - прокачать филолухические скиллы будет не вредно. Ежели не вернусь - не поминайте лихом.
UPD: Эксперимент проведён, за ближайшим дверным проёмом обнаружен коридор, а не экстрамерное пространство, час из моей жизни тоже не выпал. Видимо, через электронику барышня распространяется не в полной мере.
Не забываем про SCP-101-FR, пока мы читаем на нашем сайте мы в безопасности.
Статья довольно интересная. Меня зацепило. Плюс!
послужу примером для остальных студентов.
Мне кажется, тут было бы уместнее "учеников".
Отличный объект, правда сама сущность не пугает, но весьма интересна, особенно вторая сноска.
Веселый кетер, правда странно что оба сотрудника Фонда попытались вынести сущность, полезнее было бы как по мне отсидеть наказание.
В принципе, если чуточку изменить школу и её свойства, то прямая связь с этим объектом может быть установлена. Однако, вряд ли автор будет переделывать настолько старую статью под новую.
Скажу честно, я угарнул мне понравилась эта статья.
Выглядит так, словно кто-то написал эту статью, а потом училка по русскому пришла и тип всё исправила)
Крч ставлю + и делюсь статьёй!
Вы ходите по тонкому льду, сударь.
Сударь, а вот вас я не понял…
Граммар наци ликуют.
Вы знаете, этот объект можно использовать как пособие по грамматически и синтаксически правильному оформлению других объектов. Правда только на английском языке, потому что у нас отношение к страдательном у залогу совсем иное, нежели "у них" (в английском языке страдательный залог не приветствуется в литературной речи)