Форум — SCP-1178-RU - Иисус Христос — суперзвезда!
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-1178-RU - Иисус Христос — суперзвезда!
Создатель: system
Дата: 18:58 25.10.2022
Это обсуждение страницы SCP-1178-RU - Иисус Христос — суперзвезда!
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Re: SCP-1178-RU - Иисус Христос — суперзвезда!
cascad cascad 06:37 19.12.2022 3.0

Интересная статья с необычной темой, однако было бы неплохо проработать более раннюю историю аномалии, постановки с религиозными сюжетами ведь существовали задолго до 21 века и были очень популярны. Без проработанного исследования кажется, что Отдел Аномального Пробабилизма стоит действительно закрыть за выдумывание объектов.

Ещё способ проявления аномалии в "Тестах Фортуны" вызывает вопросы: я могу просто назваться Иисусом или Буддой, и на меня сразу обрушится кара небес? Выглядит как-то слишком просто.

Re: Re: SCP-1178-RU - Иисус Христос — суперзвезда!
greatkyak greatkyak 08:48 19.12.2022 4.5

Там, вроде, чётко написано, что эффект распространяется именно что на актёров.

Re: SCP-1178-RU - Иисус Христос — суперзвезда!
Agent-Lloyd Agent-Lloyd 12:41 24.12.2022 0.5

Редко подобное пишу, но "почему не J". И это касается не того, о чём статья написана, а того, как. Для того чтобы вникнуть в суть повествования, приходится сперва продраться через бесконечные "машинные переводы с чувашского", сковородкофобии, перестрелки зооактивистов с извиняющимися за похищеного кота бандитами, смешнявки про ясновидца из отдела ясновидения, смешнявки про бесконечные отделы (и нет, для того чтобы это было "тонкой отсылкой на Последний Отдел" они должны быть хоть сколько то правдоподобны, в текущем варианте там только Отела Подкручивания Кончиков Усов О5-7 не хватает), и прочая-прочая. Всё это приправлено описанием в стиле махрового лолфонда с шутейками в футнотах, экспериментами в стиле "а потом я бил их палкой" и общей атмосферой вопиющей некомпетентности всех и во всём. Нет, это не укладывается в "а в реальном мире тоже такое бывает", текст ныряет в откровенный фарс с головой и приписка в конце "а потом их всех уволили за то что такие дураки бестолковые" не оправдывает происходящее, а концентрирует внимание на вопросе "а почему вся эта вакханалия до этого происходила и всем было норм?"

В текущем виде категорически против переноса в основной список. 0,5

АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКИЙ ПОСТ УДАЛЕНИЯ
Kardalak Kardalak 15:12 28.12.2022 3.5

Рейтинг от 5 АМС: 2,9
При сохранении непроходного рейтинга статья будет перенесена в удаленные после нового года.

Re: АДМИНИСТРАТИВНО-МОДЕРАТОРСКИЙ ПОСТ УДАЛЕНИЯ
Kardalak Kardalak 13:37 08.01.2023 3.5

перенесено.
напоминаю, что удаленные материалы доступны для переписи любому желающему.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (703 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.