Кажется слегка подозрительным, что большое количество инцидентов случалось достаточно вскоре после того, как объект их увидела…
Дата: 15:33 10.05.2013
потому что она распознать нанесённую этому человеку травму
Это как "Я случайно бутылку колы"? :)
От меня плюс.
Напомнило о Границе Пустоты (Kara no kyoukai) на моменте, когда главная героиня вышла из комы. Настолько, что можно заподозрить, что автор это смотрел или читал.
Чем так принципиально компьютерный тест на айкью от бумажного, что его результаты нельзя увидеть? Объясните пж.
Думаю что ответы там не отображаются
Итак, вполне себе женщина 20 лет, с самого рождения видящая грядущие травмы и смерти, все еще продолжает гиперэмоционально реагировать на каждое свое новое предсказание. Психиатры Фонда, ау, у нее же крыша течет. И все, что с ней делают, это закармливают транквилизаторами. То есть убирают симптомы. Сдается мне, она легко может превратиться в Евклида практически без возможности снова ее поймать и удержать
Вряд ли с рождения, тогда бы она умерла от голода. Скорее всего в какой-то момент жизни это случилось и вскоре она привлекла внимание фонда (полагаю как обычно СЛУЧАЙНЫЙ СОТРУДНИК СЛУЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ СЛУЧАЙНО обнаружил подозрительную барышню, предсказывающую будущее) и вот мы имеем то, что имеем.