Форум — как удалять статьи
Создатель: system
Дата: 20:12 21.07.2018
Это обсуждение страницы как удалять статьи
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Mr-Self-Destruct Mr-Self-Destruct 11:31 07.12.2018

В дальнейшем скрывайте большие картинки в спойлер, пожалуйста.

wd:deleted-4892863 wd:deleted-4892863 14:55 07.12.2018

Я только что посмотрел историю оригинала, и похоже аффтар действительно случайно запостил черновик

O-W-Grant O-W-Grant 14:57 07.12.2018

Тоже читал комменты автора, больше похоже на тупую отмазку, в которую англики дружно поверили. Сейчас бы запостить черновик, а потом вместо того, чтобы спросить в комментах, исправить слова в нём.

Protowork Protowork 15:18 07.12.2018

То есть вот эта штука, набравшая у них +320, это всего-лишь недоразумение? Такого артхауса даже Баскова не видела

wd:deleted-4892863 wd:deleted-4892863 04:54 08.12.2018

Не, ну смешно же.
И автор сам писал, что он это сделал случайно а потом оставил, так как это получилось даже забавнее того, что он писал
"this started out as not a joke, i was going to write one about peter griffin (309 for the number of family guy episodes) but ill keep it just because im laughing at my own mistakes"

c21-Arthur c21-Arthur 05:27 09.07.2019

Смешно и ненавязчиво, плюсик

Офигенная статья
wd:deleted-Melanxolic wd:deleted-Melanxolic 06:50 24.04.2020

Ничего лишнего. К тому же я люблю минимализм. Не нужно много читать. Все коротко и понятно. Обидно конечно, что это шуточный объект, но все же. Приятно все перечитывать и перечитывать. Отличный обьект. 10 из 10!
Плюс.

wd:DrMax05 wd:DrMax05 06:52 24.04.2020

Это шедевр! Где автор, ему нобелевскую премию по литературе должны выдать!

Предложение
Ninof Ninof 13:35 26.04.2020

По моему скромному мнению (читай - имхо), оригинальной статье придавала шарм именно история её редактирования. Поэтому при желании можно было бы провести настоящий перформанс по переводу этой статьи у нас. Суть - пересоздание статьи с корректировками, которые будут соответствовать оригиналу (в смысле именно по "Истории"). Всё-таки мета объекты на то и мета, что подход к ним должен быть изначально очень особенный.

С другой стороны, если только не существует способа какой-то очистки истории, такой перформанс приведёт к потере накопленных оценок и комментов, а заметят его только те, кто любят копаться в объектах глубже, чем сама страница с описанием, поэтому хз, реально стоит ли оно того.

P.S. Если АМС всё-таки сочтут эту идею не бессмысленной, а достойной реализации, то я бы предложил создать статью на полигоне, поработать/потренироваться с ней, а после пересоздать эту. А если нет - то удалите этот коммент, что ли, чтобы я случайно не нажал сохранить вместо сохранить черновик и оно запостилось

P.P.S. Сори за простынку

wd:Stoll wd:Stoll 16:30 15.12.2020

На самом деле, эта статья поднимает много серьезных тем. Она идеально иллюстрирует потерю человека собственного "Я", социальное напряжение в обществе. Эта статья заставляет задуматься об очень многом. Почему существуют страны? Для чего созданы границы? Почему человек человеку враг, а не друг? Нас хотят разделить? Люди в деловых костюмах и черных котелках хотят устроить междуусобную войну между человечеством потехи ради? Автор гений, спасибо переводчик, что распространяешь столь серьезные и художественные темы. Я готов стоя аплодировать, браво.

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (500 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.