Странное это дело.
Рыцари вроде как христианской веры взяли да сломали колесо сансары.
Странное это дело.
Рыцари вроде как христианской веры взяли да сломали колесо сансары.
Наоборот, починили навсегда.
Бедный м.н.с. Олрайт.
Хороший объект. Очень даже.
Грустно это…
Меня момент зацепил - список имен обновляется, когда кто-либо прочтёт свиток или коснётся его, то есть слово катара становится известным ещё одному человеку, и это его имя должно занестись?
Как это слово узнавали посторонние, и почему сотрудники фонда, взаимодействовавшие с ним - да хотя бы этот м.н.с. - не были занесены в свиток?
Как это слово узнавали посторонние
Я не боюсь смерти, потому что научил словам других.
почему сотрудники фонда, взаимодействовавшие с ним - да хотя бы этот м.н.с. - не были занесены в свиток?
А они и не должны, в этом послании нет знаний катаров, "святые слова не могут быть записаны". Видения ничему не учат. Знание только у тех, кого научили напрямую, список лишь указывает на количество знающих в мире.
Знание только у тех, кого научили напрямую, список лишь указывает на количество знающих в мире.
То есть свиток был только индикатором? Спасибо за разъяснения.
Кстати говоря, у англиков тут стоит тег "Инициативы Горизонт" (кроме как в теге она не упомянута, но это её исток). Выдержка из англофорума:
Пользователь 'wishun' не существует 21 Aug 2012, 17:02
[…]
Из этого может получиться неплохой рассказ, а то и идея для СвОры. Современная инквизиция, посвящённая истреблению "богохульства, искажающего творение Божье" и "защиты веры паствы" путём "ограждения её от уловок дьявола". Немного более коварная и тонкая, чем ГОК, со шпионами повсюду. Как правило, они не мешают операциям Фонда, потому что содержание аномалий и защита нормальности во многом пересекается с их собственными целями. Но они действительно устраивают маленькие несчастные случаи с людьми/вещами наподобие этой, которые непосредственно вступают в конфликт с их догмой.
Пользователь 'dmatix' не существует 22 авг 2012, 03:07
Знаете, я и впрямь планирую создать на этом СвОр религиозного характера. Не только Ватикан, а объединение всех основных религий. Они встречаются в различных священных местах по всему миру и может быть, поэтому, называют себя как-то вроде "Инициатива Горизонт".
Сначала не понял причём тут Горизонт, а теперь понял. Это исток этой организации