Лолшто? Нож который позволяет убить, например, президента дороже кровожадной статуи? А акуле-то за что такая честь?
Дата: 10:59 12.06.2013
Вы наверное хотели сказать - дешевле? А вообще, продавать такие штуки - идиотизм полнейший. Что помешает прирезать организаторов и забрать все деньги обратно, вместе с частью лотов?
Что помешает прирезать организаторов и забрать все деньги обратно, вместе с частью лотов?
МКиДовская мобильная опергруппа помешает, например. При поддержке танков и авиации. Вы понимаете, что за МКиД стоит немалая часть миллиардеров всего мира, в том числе и правительства некоторых крупных государств? ;)
Ох не знаю, не знаю, может повториться ситуация похожая на ту, что произошла у Фонда при попытке захвата этого ножа, им буквально повезло что добрый дядечка маньяк никуда не ушел, да и в "Видения о лучшем мире" этот нож сыграл злую шутку со всем человечеством.
не куда
Каждый раз, когда кто-либо так пишет, умирает десять котят и рождается Джастин Бибер.
Теперь ваш внутренний граммар-наци спокоен? В свое оправдание скажу что я был очень пьяным уставшим так как сегодняшней ночью смог поспать только два часа.
Каждый раз, когда кто-либо так пишет, умирает десять котят
Да и вообще, сама идея продажи таких объектов за презренное бабло мне кажется немного упоротой. Наверняка есть куча штуковин, способных снабдить любыми видами денег в любых количествах. И учитывая, что МКиД не имеет таких моральных ограничений как Фонд…
Насчёт отсутствия моральных ограничений у МКиД - да как сказать.
…да, наша группа специализируется на тёмных желаниях, но наши клиенты - всё-таки джентльмены.
Я не имел в иду мораль в буквальном смысле. Просто есть объекты, способные выдавать деньги\полезные ископаемые\дорогие товары в промышленных количествах. Фонд ими не пользуется, потому что очень не любит использовать то, что не может понять. А МКиД объекты рассматривает с точки зрения полезности, следовательно таких предубеждений не имеет.
Коллеги, я понимаю, что Клефу всё по барабану, что ногогрызы в 001, что фондовский логотип на бэдже у агента МКиД… Но давайте хотя бы у нас уберём, а? :D
Если я всё правильно понял, на последней картинке - сердечно-сосудистая система акулы из музея. Вот другая картинка.
Нет уже там картинки. У Вас нигде не сохранилась?
Нет уже там картинки. У Вас нигде не сохранилась?
Имелась в виду какая-то из картинок с выставки Гюнтера фон Хагенса, та же акула с другого ракурса.
Спасибо! Погуглю.