Форум — SCP-1420-RU - Распятый
Создатель: system
Дата: 17:52 27.10.2022
Это обсуждение страницы SCP-1420-RU - Распятый
Просьба нарисовать логотип
greatkyak greatkyak 11:04 04.12.2022

Для Kardalak Kardalak

Можешь нарисовать, пожалуйста, лого для Отдела Восхищения для этой и последующих статей про него? Нужно что-то вроде логотипа Отдела Тактической Теологии, но с большим уклоном в христианскую символику – возможно, изображение врат, копья Лонгина или ещё чего-нибудь в этом духе. Тут творческая свобода.

Краткая справка: Отдел Восхищения занимается тем, что хочет сбежать из обычного мира, считаемого ими ужасным и полным страданий, в христианский рай, при этом обходя смерть.

Также прикладываю логотип Отдела Тактической Теологии – мне он нравится тем, что отходит от стандартного вида логотипа SCP.

1670151381348.jpg

Re: Просьба нарисовать логотип
Kardalak Kardalak 11:22 04.12.2022

Сейчас на уровне АМС готовится окончательное решение по поводу визуальных тем. Имеет смысл отложить подобное иллюстрирование до публикации этого решения.
И как дизайнер я не буду делать логотип отдела Фонда не имеющий характерных элементов логотипа Фонда.

Re: Re: Просьба нарисовать логотип
greatkyak greatkyak 12:19 04.12.2022

В любом случае, необязательно делать его совершенно отличным от обычного лого. Тут уж как тебе покажется правильным.

Касательно тем – логотип используется не только в темах, но и в теле статьи, как например, тут. Хотел показать пример из статьи отдела Теологии, но впн отказывается работать.

1670156255358.jpg

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (628 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.