Занятно, что гугл фотографию не находит. То есть находит, но только на страницах сайтов фонда.
Дата: 09:38 21.06.2013
То же самое с фоткой Старика. Кидает сразу на Фонд.
у меня пытается опознать как "scp 001 dr gears" и кидает страницу предложения Гирса. Прикольно, ведь там нету пикчи
Поле состоит из одинаковых участков травы 10 на 10 метров, которые повторяются бесконечно и формируют собой поле.
Небо над головой меняется то на день, то на ночь, то на облака, то на другие погодные условия.
одни из наиболее поразительных и очевидных
больше не нуждаются в естественных потребностях
Кажется, объект нарушил условия содержания. Надо переписать, я думаю.
Немного не логично, как мне кажется. Каким образом житель определил, что застрял в стене на два года, если смена дня и ночи происходит хаотически?
"Наблюдение и допрос жителей ██████████ █████ показали, что после продолжительного нахождения в активной зоне они больше не нуждаются в естественных потребностях, таких как сон, вода и пища. Некоторые субъекты утверждают, что по их приблизительной оценке, они не ели и не пили уже пять лет. Один пожилой житель также рассказал, что совершил две тысячи сто десять (2110) неудачных попыток самоубийства."
Ничто не мешается им как считать про себя, так и давать субъективные оценки. Это по его мнению он провел по пояс в стене два года, а на деле он мог просидеть там как пять лет, там и пару часов.
Эти аномалии..
Аномалия выглядит как какая-то недоделанная малобюджетная компьютерная игра. Одинаковые текстуры травы; сама SCP-084 - фоновое изображение; животные и местные жители ведут себя как NPC. В список можно добавить еще и отлетающие и болтающиеся конечности у людей - баг, часто встречающийся в различных играх, особенно старых.