Объект нарушает правило "Не пишите штуки, которые вы хотели бы заполучить". Ибо я реально не отказался бы от такого девайса, лишённого побочных эффектов кроме тех, что можешь породить ты сам)
Дата: 13:52 25.06.2013
Эффект осознанного сна можно заполучить и без этого объекта.
Так можно накосячить по крупному, уж лучше этим занимается профессионал.
согласен, но тем не мение объект понравился
И пускай нарушает) Я тоже хочу себе такой объект, не отказалась бы его по-тихому приватизировать…
Особенно перед экзаменами хорошо. Просишь книгу в университет тебя посадить или в библиотеку, и готовишься там к ПАХТу неделю, а потом р-раз и на экзамен
Ему это будет не интересно. Обидится ещё.
Согласна со Spiritus. Подготовка к экзаменам как-то не вписывается в понятие "грёз", и что это за герой ботаник такой.
правило "Не пишите штуки, которые вы хотели бы заполучить"
Я бы хотел заполучить почти все имеющиеся в Фонде АМ и Безопасные и некоторые Евклиды. Я безнадёжен?
Доложите к командиру Зоны о получении дисциплинарного взыскания.
Интересно будет, если во сне превратиться в человека зелёного типа, как они на сайте «Глобальной Оккультной Коалиции» называются. Правда, SCP-1230-1 убить всё равно будет невозможно.
Простите за оффтоп.
Читаю сейчас много старых обсуждений под статьями и комментарии этого пользователя (не знаю, посещает ли он всё ещё сайт, но комментариев оставил много) наполняют моё сердце радостью своим особым стилем.
Доктор Брайт повесился? А как же SCP-963?
Тут профессор, а не доктор. Да и мало ли фамилий с "Б" начинаются?
Всегда было интересно, что же сказали книжке, чтобы Хранитель не расстраивался.
Хоть автору оригинала пиши.
Сотрудничество с этим SCP позволило бы создать безопасный тренировочный полигон для улучшения боевых навыков агентов Фонда или ускорить подготовку дипломированных ученых специалистов.
Так же с его помощью можно было бы нейтрализовать или даже склонить к сотрудничеству "SCP-076 - «Авель»", погружение в бесконечный увеселительный гладиаторский колизей было бы ему по вкусу.
Авель и так работает на Фонд. См. Хаб Воскрешение.
Если я правильно помню, то он был отстранен, не?
Во всяком случае помню, что он мучил своих подчиненных изнурительными тренировками и эта книга могла бы его отвлечь.
Вряд ли обучение во сне поможет. Агенты будут тренироваться в вымышленном мире, вряд ли все условия будут аналогичный реальным. Боевая физика другая, наверняка сила, точность, ловкость и прочее будут улучшены. И знания, которые там будут изучены, почти наверняка будут отличаться от реальных. Все-таки создается мир, в котором тебе понравится больше всего, а не тот, который тебе нужен.
А вдруг книгу написал Луный Волшебник… да не, бред какой-то
Только вот есть одна несостыковочка: если у доктора был 4 уровень допуска, то его класс где-то на уровне B, а значит допустить его к чему-то влияющему на разум "побыстрее" не могли. Я полагаю его вообще бы не допустили, другое дело если бы он сделал это втихаря, или надавив на старые связи…
Годный объект. Мне понравилось. Автор молодец.
Отличный объект, как можно заметит он многим понравился.
Явно +