-Как называется обьект?
-*делает милое,грустное лицо*
-Как называется обьект?
-*делает милое,грустное лицо*
(◕︵◕。)
Рейтинг популярности - 87% при 45 голосах. Статья переносится в основное пространство.
Мне статья напомнила SCP-7311. Да много чего она напомнила — оригинальности особой тут нет. Как следствие статья выглядит тупо шаблоном, из которого ещё можно было какую-то историю выдавить -> концовка предсказуема -> схлопывание эмоций. Единственное, что здесь уникально, это выделение оранжевым комментариев внутри текста и каомодзи.
Но неоригинальность необязательно что-то плохое. Лично мне зашёл момент с попыткой персонала изолироваться от объекта и, вот удивительно, сама концовка. Можно было бы подумать:
а) Один предсказуемый вариант. Объект просто хотел помочь, а злые дядьки его гнобят за просто так (ᗒᗩᗕ)
б) Другой предсказуемый вариант. Объект на самом деле злой злодей, который хотел всех убить \ಠωಠ/
И вот вариант б) был бы тоже неплох, если аккуратно вставить его в статью. Но так тоже пойдёт.
2.0
Забавный, хотя и не слишком оригинальный объект (кажется, история подобного в Фонде ещё с Фреда начинается…).
Может, местами и нелогичный (стоит вдуматься в сообщение Austilgung и сделать выводы), но потенциал у объекта конечно же есть.
Сама суть мне нравится, сказать нечего…
Поэтому…. интервью окончено
Сам объект по себе интересен, но написан на слабенькую троечку. Тут много чего не достает, начиная от оформления текста, заканчивая сюжетом. Нет правда, у объекта есть шанс на хорошую реализацию, если автор перепишет его почти полностью. А пока что поставил оценку 3.0
Почему у объекта VEDIST VI? Зону он не покидает исключительно из-за собственной хотелки, которая не может быть проверена на достоверность, но при этом имеет доступ к колоссальное базе данных Фонда. Если у него просто появится повод, то это бескомпромиссный сорванный маскарад.