Что-то я не понял прикола в изменении О.У.С если честно. Статья написанно неплохо, пробежался по тексту выглядит нормально. 3
Что-то я не понял прикола в изменении О.У.С если честно. Статья написанно неплохо, пробежался по тексту выглядит нормально. 3
Изменение ОУС — попытка показать вредоносную деятельностью Разумихина. В описании объекта сказано: «В отдельных случаях действия субъекта имели вредоносный характер, причины подобного поведения остались без объяснений.» Это показывает, что он всё-таки поучаствовал в эксперименте, возможно, реализовал я это не самым удачным образом.
Спасибо за критику!
Ну и что? Простенькая никаким образом не раскрытая с интересной стороны аномалия, заменяющая человека на ээ какого-то рандома и приплетенная непонятно для чего ветка с начальником исследования, полстатьи писавшего, что он хочет сам поучаствовать в экспериментах (непонятно зачем), полностью повторяющих описание, выливающаяся в концовку, где этот начальник ВНЕЗАПНО все-таки заюзал аномалию по назначению. Не интересно, неинформативно. По самому тексту неплохо, как сказали выше. Глаз вроде не спотыкался, либо не хотел спотыкаться.
С меня 0.0.
Спасибо за критику. В последуших работах постараюсь сделать лучше
Солидарен. Только о текст я спотыкался.
Солидарен х2. Простое описание объекта дало надежду, что в конце будут показаны ужасные последствия в ходе использования аномалии, где халатность обернулась неким инцидентом
Хоть объект из себя по сути особо ничего и не представляет, мне понравились история и сюжет. Спасибо
Спасибо за критику. Мне приятно, что проделанная мною работа вызвала у вас отклик.
Начали за здравие, закончили за упокой. Концовка получилась очень смазанной и испортила впечатление от, как по мне, довольно среднего (в хорошем смысле) объекта. 2.5, полбалла снял из-за концовки.
идея вроде норм, но статья требует вычитки и серьёзной редактуры, у меня глаз постоянно цеплялся если не за ошибку, то за какую-то корявость просто, в итоге нет особого желания вникать
с тем или иным, не существующим зачем там запятая
Перебор абсурда и можно не делать метой, а вообще подожду переделки. Впрочем, радует, что сновиденность на месте, вроде имени.
Популярность спустя месяц с момента публикации: 63% от 30.
В соответствии с пунктом 1.4 правил публикации, раздел "Автору", статья переносится в Удалённые.