Не цепляет. Причем совершенно ничем. Не хватает намека на "замысел" того, кто все это сделал.
Не цепляет. Причем совершенно ничем. Не хватает намека на "замысел" того, кто все это сделал.
Интересно разве что то, что тот человека даже не заметил, что с ним произошло. Слился с работой, так сказать. Хотя непонятно, почему на англовики объект набрал рейтинг почти в сотню.
Возможно, дело в отсылках к мультфильмам и Диснейленду?
Ви таки будете смеяться, но в этом объекте я вижу какое-то сходство с мангой и снятой по ее мотивам весьма медитативным ОВА-аниме Yokohama Kaidashi Kikou.
Там тоже девушка-робот следила за кафе в "отсутствие" хозяина (который пропал в неизвестном направлении, оставив ей за каким-то макаром пистолет)
Мне кажется, или раньше сотым объектом был туалет, из которого в одном рассказе вылез Князь Тьмы?
раньше сотым объектом был туалет
Да, вот этот.
В оригинале объекта в названии все слова начинались на букву "J", так что, предлагаю переименовать объект в "Радостные развалюхи растамана Робина".
Скорее уж "развесёлый развал", т.к. речь идёт о месте, а не о предметах.
Очень правильная идея, кстати. Сам видел этот недочёт, но предложить взамен было нечего.
Поддерживаю. Только вместо "Робина" предлагаю взять "Роджера" - как-то "Вёселый Роджер" с Ямайкой у меня ассоциируется больше.
Да, название по идее стоит поменять, но в этом случае потеряется отсылка, указанная в примечании.
В чем прикол названия? Почему Родни, хто он и зачем?..
интересно, шо произойдёт, если у него материал кончится… начнёт A и B разбирать, а потом ещё и шахту соорудит? :D
Что-то непонятное и нецепляющее.
Пойдёт.