должна состоять из двух основных и одного вспомогательного отрядов
Оба отряда снабжаются вертолетами
Всего отряда три. Может, лучше тогда все отряды снабжаются? И, да, снабжаются вертолётами тоже кривовато звучит. Может, что-нибудь типа имеют в распоряжении.
тротиловые боеприпасы
Такое бывает? Заряды тут, случайно, не уместнее будут?
Меньшая часть объекта, вместе с пространственной аномалией
Не надо запятую
большая часть которого располагается в западной части горного массива Залива Радуги (Sinus Iridum) на Луне. Меньшая часть объекта, вместе с пространственной аномалией
Что-то мне режет тут слух. Наверное, уже подразумевается, что она меньшая. Ранее было сказано о большой. Может, заменим на основная часть и другая часть, к тому же основная дальше будет по тексту упоминаться.
Объект примечателен также тем
Предлагаю немного поменять порядок слов на Объект также примечателен тем или даже лучше Также объект примечателен тем.
должно было пройти не более 30-40 минут от начала Инцидентазпт означает
среда с отсутствующей атмосферой
С космическим вакуумом?
правильного шестигранника
Никак не могу отделаться от ассоциации с ключом. Может, шестиугольник? Если не пафосно, давайте назовём гексаэдром.
Главная камера SCP-1326 содержит в себе следующие объекты
В себе можно опустить.
в форме половины шестигранника
Это которая трапеция? Или пятиугольник?
Третий коридор приводит к еще одной шлюзовой камере, за которой находится главное помещение SCP-1326. Камера имеет форму усеченного сектора в 30 градусов с длиной боковых стен 30,3 метров. Помещение не имеет окон и облицовано неопознанным гладким металлом матового черного цвета. Пол камеры покрыт плиткой, аналогичной плитке коридора 2.
Думаю, не камера имеет форму, верно? Давайте так: Третий коридор приводит к еще одной шлюзовой камере, за которой находится главное помещение SCP-1326, имеющее форму усеченного сектора в 30 градусов с длиной боковых стен 30,3 метров. Помещение не имеет окон и облицовано неопознанным гладким металлом матового черного цвета. Пол камеры покрыт плиткой, аналогичной плитке коридора 2.
И далее, тут тоже, вероятно, о помещении говорится, а не о камере. Тоже надо поправить, например, через запятую и убрав слово камеры.
43 шкафов-пультов
шкафа-пульта
Приложения:
1.
- Добро пожаловать в систему, Агент
Агент лучше с маленькой.
искажение помехами
Масло масляное. Искажение можно опустить.
шум винтов вертолета
Здесь и далее: шум вращения винтов? Или вообще лучше винтов убрать.
все стекла в крови
Противогаза? Это от взрывной декомпрессии? А что с повреждениями противогаза, разве его тоже не разорвёт/сорвёт с тела?
мелко, блинзпт не вижу
тоннель то
тоннель-то
какие то графики, схемы
какие-то
тембр голоса соответствует субъекту М1
Это который Воробей, т.е. пилот? Почему так?
2.
Толькозпт как он и сказал, тела больше нет.
Из тоннеля кто то вышел!
Кто-то
3.
появление тела американца на его пути как то изменило его маршрут
как-то
4.
Подождите. Вижу что то на грунте.
что-то. Ох, думаю, их ещё много. Думаю, автору стоит самостоятельно поискать ошибки такого типа.
По всему пути, космонавт не оглядывается.
не надо зпт
Последнее:
Я готовзпт доктор