Дух динозавра, желающего лишь найти и упокоится со своими детьми- это… прекрасно. один из лучших объектов, что я читал.
Дух динозавра, желающего лишь найти и упокоится со своими детьми- это… прекрасно. один из лучших объектов, что я читал.
У меня нет какого-то особого восторга насчет объекта, тем более он эксплуатирует заезженную тему (сходу вспоминается концовка Сабнаутики), но я прочитал все статьи, что вы перевели за месяц и выходит что эта самая добротная из них. Она качественная, доходчивая, приятная и практически единственная, где краткость не мешает пониманию происходящего или не вызывает вопроса "а почему это не аномальный объект?" Игры с форматом в 4й тысяче выходят все хуже и хуже, то ли а) потому что уже многое обыграно, то ли б) все начали лениться и перекладывать бремя расшифровки на читателя, хотя я обычно фанат всякой метымеметикиПЛАШКИКРОВЬРАСНЕПОНЯТИЛО, но в переведенных они совершенно не зашли. А этот объект вызывает эмоциональную отдачу.
Еще можно отметить кто убил твою собаку, радует, что при определенных обстоятельствах пёс жив и здоров.
Очень советую почитать про майазавров. Эмоциональный эффект после ознакомления усиливается как минимум в 2 раза
и вправду. Спасибо за подсказку!
Объект простенький, но трогательный.