Форум — SCP-7243 - ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Форум » Обсуждение и знакомство » Обсуждение отдельных страниц » SCP-7243 - ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Создатель: system
Дата: 19:03 13.03.2025
Это обсуждение страницы SCP-7243 - ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
Я ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНО УТИЛИЗИРОВАЛ ТЕОРИЮ ХАОСА
Grido Grido 10:20 09.05.2025

Скажу сразу: это одна из лучших статей хаба. Явно лучше второго и третьего эпизода, а остальные и так неплохи.

Симметрия во многих деталях, временные парадоксы и прочее — лучшие элементы здесь. Правда, вычитать это всё сквозь килотонны текста довольно тяжело (я думал, будет куда хуже в этом плане, но нет). Параллельная перегруженность терминами, похоже, ничего не значащими, для меня ни плюс, ни минус. Не знаю, куда её выделить.

Сама история на высоте. Персонажи действительно вызывают какой-то отклик (но мне больше всех всё равно нравится Докторович)). Нет стереотипного хеппи-энда, жители мира Назидания должны СТРАДАТЬ. Ещё и возмездие глупому Совету за его глупость от других Советов. Выходит какое-то руководство для мультивселенной на тему того, как делать не надо.

Что ж... ждём, когда выяснится, что Докторович — главный злодей. Dasha Dasha, ты молодец, такой экзистенциальный ужас для переводчиков мало кто осилит!

4.0

страница 2 из 2 « предыдущая 1 2
версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (656 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.