Форум — Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
Форум » Идеи и творчество » Идеи для статей » Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
Создатель: ifsixwasnine ifsixwasnine
Дата: 01:42 14.03.2025
Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
ifsixwasnine ifsixwasnine 01:42 14.03.2025

Итак, лично мне безумно нравится та самая атмосфера старого фонда, классические объекты по типу 012, 035, 049, 106 и т.д. Но сейчас участники сайта отзываются о чем-то подобном как о "убивашках", "протухшей классике" Я не понимаю с чем связанна такая реакция, ведь для меня, как для читателя, в первую очередь важно чтобы объект был пугающим и интересным, не стоит забывать, что изначальная идея заключалась в том, что объект пугает. Во что превратились scp в англ фд я и говорить не буду, это вызывает настолько огромный спектр негативных эмоций, что можно об этом поэму на тысячи символов накатать. Так что прошу ответить на вопрос почему людям не нравятся объекты похожие на те, что были в первой тысяче и что вообще хотят видеть участники сайта

Re: Какие объекты хотят видеть участники русского филиала
ZarDenchkis ZarDenchkis 12:45 09.05.2025

Привет. Актуален ответ или нет - знать не могу.
Также не говорю от всего комьюнити. У каждого своя точка зрения. Я расскажу, отталкиваясь от себя.

В основном объекты первой тысячи можно рассматривать по шаблону "вот тебе объект, вот тебе полное описание", и как таковых сюжетных поворотов в самой статье нет (если говорить о тех же жителей Аллагады 049 и 035, кой были/есть расскрыты в самой статье, и новые данные появлялись после создания отдельных историй).

Это объясняет, почему вне сайта чаще всего отсылаются именно на них - они просты, задумка проста и понятна, не нужно вникать в псевдонаучные термины и читать что-то кроме одной статьи.

Новые объекты должны закладывать не только поверхностно рассказаный монструозный объект, убивающий из-за другого мировозрения и/или его отсутствия, но и ещё проводить причино-следственные связи (а именно последствия и предысловие, которые нельзя вывалить на голову как заметку от автора). Рассказать о всех тонкостях я не могу, посему кратко - обьект нужно делать с идей, смыслом, будь то угнетение, колонизация, жестокость (мб и что-то конкретное), история отдельной личности, и пятое десятое.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (621 день назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.