Форум — .
Создатель: system
Дата: 17:15 14.03.2025
Это обсуждение страницы .
Re: Досье учреждения: Зона Аляска
AlexFis AlexFis 17:30 14.03.2025

Видно что автор постарался, да и сама статья написана довольно хорошо. Но Директор комплекса из аниме???? Это что-то новенькое. Можно еще номер зоне дать.

Re: Досье учреждения: Зона Аляска
VladislavTheMountain VladislavTheMountain 17:50 14.03.2025

В Аляске уже есть Зона 7, которая штаб-квартира АПАИБ.

Почему в этой Зоне находятся объекты из 17-ой, 19-ой и других Зон, я даже спрашивать боюсь, учитывая наличие в статье картинки из какого-то аниме (наверное? хз что это и откуда) вместо нормального, прифотошопленного или на крайний случай нейросетевого фото.

Из-за темы читать досье невозможно + само учреждение ещё ни разу не упомянуто ни в одной статье на основе, что, имхо, должно быть обязательным требованием для досье.

От меня 0.5. Читается +/- норм, но, кмк, чутка пахнет нейросеткой из-за наличия лёгкого оценочного суждения и общего более публицистического настроения текста.

Re: Re: Досье учреждения: Зона Аляска
Kardalak Kardalak 17:56 14.03.2025

из какого-то аниме (наверное? хз что это и откуда).

это гинтама!

Re: Re: Досье учреждения: Зона Аляска
murasuk murasuk 18:18 14.03.2025

Да иди нахуй вместо того что бы критиковать мою статью лучше бы делом занялся

Re: Re: Re: Досье учреждения: Зона Аляска
Glazgo-ferkins Glazgo-ferkins 18:25 14.03.2025

5.15. Допустима ли на форуме ненормативная лексика? Нет, ненормативная лексика на форуме запрещена, исключение составляют лишь прямые цитаты из статей, приведенные в целях вычитки или обсуждения. Запрет касается и других (в том числе завуалированных) способов оскорбления и провокации участников.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Re: Re: Re: Досье учреждения: Зона Аляска
John_Lyetacker John_Lyetacker 19:28 14.03.2025

От имени Harassment team считаю, что вы не уместны в контексте сайта. Напоминаю прочим, что на критику надо реагировать адекватно критике. Если не получается адекватно, то лучше вообще не реагировать.

версия страницы: 2, Последняя правка: 20 Сен. 2023, 00:24 (578 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.