Видно что автор постарался, да и сама статья написана довольно хорошо. Но Директор комплекса из аниме???? Это что-то новенькое. Можно еще номер зоне дать.
Видно что автор постарался, да и сама статья написана довольно хорошо. Но Директор комплекса из аниме???? Это что-то новенькое. Можно еще номер зоне дать.
В Аляске уже есть Зона 7, которая штаб-квартира АПАИБ.
Почему в этой Зоне находятся объекты из 17-ой, 19-ой и других Зон, я даже спрашивать боюсь, учитывая наличие в статье картинки из какого-то аниме (наверное? хз что это и откуда) вместо нормального, прифотошопленного или на крайний случай нейросетевого фото.
Из-за темы читать досье невозможно + само учреждение ещё ни разу не упомянуто ни в одной статье на основе, что, имхо, должно быть обязательным требованием для досье.
От меня 0.5. Читается +/- норм, но, кмк, чутка пахнет нейросеткой из-за наличия лёгкого оценочного суждения и общего более публицистического настроения текста.
из какого-то аниме (наверное? хз что это и откуда).
это гинтама!
Да иди нахуй вместо того что бы критиковать мою статью лучше бы делом занялся
5.15. Допустима ли на форуме ненормативная лексика? Нет, ненормативная лексика на форуме запрещена, исключение составляют лишь прямые цитаты из статей, приведенные в целях вычитки или обсуждения. Запрет касается и других (в том числе завуалированных) способов оскорбления и провокации участников.
От имени Harassment team считаю, что вы не уместны в контексте сайта. Напоминаю прочим, что на критику надо реагировать адекватно критике. Если не получается адекватно, то лучше вообще не реагировать.